Феникс Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Смотрю тут ESL и мне в голову пришла мысль почему нам турнирчик не сделатьпобедившим будет какой-то дропчик и какие-то плюшки на серверахминимум 6 командчто вы думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Смотрю тут ESL и мне в голову пришла мысль почему нам турнирчик не сделатьпобедившим будет какой-то дропчик и какие-то плюшки на серверахминимум 6 командчто вы думаете по этому поводу ? Давно пора, могу оказать содействие по математической и креативной части =) Ссылка на комментарий
ASDA Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Смотрю тут ESL и мне в голову пришла мысль почему нам турнирчик не сделатьпобедившим будет какой-то дропчик и какие-то плюшки на серверахминимум 6 командчто вы думаете по этому поводу ? Я предлагал уже. =) я за! (У мну есть команда) Изменено 21 августа, 2015 пользователем ASDA Ссылка на комментарий
teran Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 +++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения