rshka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Появился человек , маскирующийся под феникса. Фейк феникса. Прошу всех, кто увидит это сообщение, незамедлительно кинуть репорт в стим "выдает себя за другогопользователя". 1 Ссылка на комментарий
vladik5186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Отправил, надеюсь он получит бан Мой скайп vladik5186 Нажми на если не сложно. Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я в чате ранее писал о таком и ссыль на акк оставлял. Ссылка на комментарий
MelliasenGottеm Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 То есть если парень сделал никнейм Феникс с отличающимися знаками, он плагиат? Он писал, что выдает админки и донат на Вашем сервере? Даже логин не похож. Людей с такими никнеймами более 10ти тысяч, и то не хочется искать в стиме. Ссылка на комментарий
BuSTeR Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 То есть если парень сделал никнейм Феникс с отличающимися знаками, он плагиат? Он писал, что выдает админки и донат на Вашем сервере? Даже логин не похож. Людей с такими никнеймами более 10ти тысяч, и то не хочется искать в стиме. Ник полностью скопирован, у феникса в нике эти же самые знаки. Ссылка на комментарий
rshka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) То есть если парень сделал никнейм Феникс с отличающимися знаками, он плагиат? Он писал, что выдает админки и донат на Вашем сервере? Даже логин не похож. Людей с такими никнеймами более 10ти тысяч, и то не хочется искать в стиме. После того, как я упомянул о том, что репорты его ждут, он сменил аватарку, сменил ник и ссылку на старницу в стиме. ПС.steamcommunity.com/id/UA_Phoenix_UA/ - феникс. steamcommunity.com/id/UA_Phoeniix_UA/ - бывшая ссылка этого парня. Я не говорил, что он что-то нарушил,это вопрос морали и нравстенности, если тебя устраивают, когда под твоим ником и от твоего имени выпрашивают оружия и так далее, то все хорошо, мне такое не нравится, из-за того, что феникс главный админ, кто-то мог поверить этому и отдать свои вещи. Изменено 27 августа, 2015 пользователем rshka 1 Ссылка на комментарий
ASDA Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 АХаха этот Олень меня на дроп развести хотел xD Ссылка на комментарий
vladik5186 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сделал анализ, выяснил что только один игрок притворявшийся фениксом играл на серверах зизт, вот он http://steamcommunity.com/profiles/76561198133560844 Мой скайп vladik5186 Нажми на если не сложно. Ссылка на комментарий
Imagination_skull Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Почему бы админам не сделать анимированные никнеймы? Эт когда сменяется абривиатура групп. Для этого бинды на обычные клавиши ходьбы и т.п., но это только в игре видно. Ссылка на комментарий
Imagination_skull Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 28.08.2015в08:43, vladik5186 сказал: Сделал анализ, выяснил что только один игрок притворявшийся фениксом играл на серверах зизт, вот он http://steamcommunity.com/profiles/76561198133560844 А щас TheAlexSuper, он ник спер у ютубера, я видел такого)))) Вроде с майнкрафтом, когда его пиарили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти