ASDA Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем Привет. Предлагаю всему серверу ZIZT залетать в Голосовой чат Discord (https://discord.gg/pvcdwab) Специально создал для ZIZT... Стоит плагин на музыку (Dog) Играю в WoW 3.3.5a Circle. Кому интересно пишите в лк. Хочу создать ГИ под именем "ZIZT" Надеюсь Руководство Zizt не будет против Delay Dobro i ubegay Ссылка на комментарий
Sh00dnes Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Народ, это тема, ждём вас =) Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 31 минуту назад, ASDA сказал: Всем Привет. Предлагаю всему серверу ZIZT залетать в Голосовой чат Discord (https://discord.gg/pvcdwab) Специально создал для ZIZT... Стоит плагин на музыку (Dog) Играю в WoW 3.3.5a Circle. Кому интересно пишите в лк. Хочу создать ГИ под именем "ZIZT" Надеюсь Руководство Zizt не будет против Delay Dobro i ubegay И чем это интереснее, чем тимспик и пр... Ты бы хоть плюсы отписал, а то "залетай сюда", а нам это надо? Вот ща пойду смотреть че за новая хрень... ничего нового не нашел, пока потрачено Ссылка на комментарий
ASDA Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 1/8/2017 в 12:26, Dikii сказал: И чем это интереснее, чем тимспик и пр... Ты бы хоть плюсы отписал, а то "залетай сюда", а нам это надо? Вот ща пойду смотреть че за новая хрень... ничего нового не нашел, пока потрачено 1) Зайти можно с любой платформы. Браузер,Программа,телефон. 2) Быстрый, удобный 3) Звук качественный - авто настройка 4) Прост в обращении 5) Оверлей, не нужно скачивать ничего дополнительного. 6) Видно в какую игру играет друг. Еще много всего, пока это то что я заметил за время использование это проги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти