Stels Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Сделать ограничение по снайперкам, у випов соответсвенно ограничений нет. Запретить автонубки до определнного кол-во человек например до 6. Пофиксить скины вип, которые пропадают после респавна через !save,либо убрать их. Добавить время раунда на картах mg_100traps_v4_1 и bhop_arcane classic до 35-40 минут, так как люди без випки не успеют пройти карты. Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 9 часов назад, Stels сказал: Добавить время раунда на картах mg_100traps_v4_1 и bhop_arcane classic до 35-40 минут, так как люди без випки не успеют пройти карты А там разве обезательно пройти карту? Тогда пропадёт мотивация для покупки випки Ссылка на комментарий
Stels Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, Mr.Smile сказал: А там разве обезательно пройти карту? Тогда пропадёт мотивация для покупки випки Чтобы пройти карту випку покупать надо? Мотивация покупки випки в ее ПРЕИМУЩЕСТВАХ. Ты получаешь скины и доп. прыжки.А карты совсем другое. Физически человек должен успеть без всяких дополнений успеть пройти карту. 25 минут это для опытных челиков. А надо брать средний рассчёт. К тому же таймер с доп. прыжками не работает. следовательно випка никакой роли не играет. Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Сначала ты пишешь что люди без випки не могут проити потом пишешь что випка роли не играет, ты определись как то Ссылка на комментарий
Stels Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Не играет роли по отношению к рекорду, читай внимательнееЫ Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Stels Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Stels сказал: Не играет роли по отношению к рекорду, читай внимательнееЫ Причем тут рекорд если ты пишешь про время карты, а что на счёт рекорда то в этом и преимущества випки, вот и мотивация. Если ты не опытный игрок то учись тренируйся и тебе это время будет достаточно Ссылка на комментарий
Stels Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 34 минуты назад, Mr.Smile сказал: Причем тут рекорд если ты пишешь про время карты, а что на счёт рекорда то в этом и преимущества випки, вот и мотивация. Если ты не опытный игрок то учись тренируйся и тебе это время будет достаточно Рекорд не ставится с тройными прыжками. Таймер отключается.Какой раз говорю, випка не играет роли. И не переводи стрелки на меня. Я отталкиваюсь от всех, а не от себя, не своди стрелки с темы. Ссылка на комментарий
Klever Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Stels сказал: Чтобы пройти карту випку покупать надо? Мотивация покупки випки в ее ПРЕИМУЩЕСТВАХ. Ты получаешь скины и доп. прыжки.А карты совсем другое. Физически человек должен успеть без всяких дополнений успеть пройти карту. 25 минут это для опытных челиков. А надо брать средний рассчёт. К тому же таймер с доп. прыжками не работает. следовательно випка никакой роли не играет. Опытные челики проходят аркану за 12 минут. Средний рассчёт 20 минут. А 100 трапс нужно знать как проходить. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Klever Ссылка на комментарий
Stels Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 про опытных не спорю, но чего-то я на сервере сижу, смотрю на людей из из 6 человек только 2 проходят)))Не веришь, зайди сам, и посмотри, вроде ты надзиратель, но не замечаешь, как работяги не успевают) Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Stels сказал: Сделать ограничение по снайперкам, у випов соответсвенно ограничений нет. Запретить автонубки до определнного кол-во человек например до 6. Пофиксить скины вип, которые пропадают после респавна через !save,либо убрать их. Добавить время раунда на картах mg_100traps_v4_1 и bhop_arcane classic до 35-40 минут, так как люди без випки не успеют пройти карты. Нет смысла делать ограничения,т.к есть игры с авп. Времени на аркане хватает. 100 трапс,да. Но, есть администрация для продления карт. Ссылка на комментарий
Klever Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Stels сказал: про опытных не спорю, но чего-то я на сервере сижу, смотрю на людей из из 6 человек только 2 проходят)))Не веришь, зайди сам, и посмотри, вроде ты надзиратель, но не замечаешь, как работяги не успевают) Как бы если ты бхопишь на w то понятное дело ты не успеешь. Ссылка на комментарий
Stels Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Нет смысла делать ограничения,т.к есть игры с авп. Времени на аркане хватает. 100 трапс,да. Но, есть администрация для продления карт. 1.В cstrike\addons\sourcemod\configs\restrictСоздаём файл mapname.cfgв него записать карту с которой снять ограничение на AWP.Пример:awp_india_v22.Создаём файлawp_india_v2.cfgв него вводим sm_unrestrict @allII. Чтобы снять ограничение с AWP для определённой префикса карты.1.В cstrike\addons\sourcemod\configs\restrictСоздаём файл mapname.cfgв него записать префикс карты с которой снять ограничение на AWP.Пример:awp_2.Создаём файлawp_.cfgв него записать sm_unrestrict @all смысл есть всегда Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Тренируйся и пройдешь 100трапс за 20 минут,мне понадобилось 10 прохождений)удачи Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Для тех кто не может пройти 100трапс за 20 мин я могу его урезать и будет на серве уже 2 карты 100трапс и 50трапс ))) 100трапс будем запускать когда на серве будет администрация а 50трапс когда её на серве не будет, вот один из вариантов решения этой проблемы. 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Stels сказал: 1.В cstrike\addons\sourcemod\configs\restrictСоздаём файл mapname.cfgв него записать карту с которой снять ограничение на AWP.Пример:awp_india_v22.Создаём файлawp_india_v2.cfgв него вводим sm_unrestrict @allII. Чтобы снять ограничение с AWP для определённой префикса карты.1.В cstrike\addons\sourcemod\configs\restrictСоздаём файл mapname.cfgв него записать префикс карты с которой снять ограничение на AWP.Пример:awp_2.Создаём файлawp_.cfgв него записать sm_unrestrict @all смысл есть всегда Молодец, что знаешь как это делать.Но,никому не мешают авп, набирай компанию протестующих,тогда МОЖЕТ посмотрим. Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Frimax сказал: Для тех кто не может пройти 100трапс за 20 мин я могу его урезать и будет на серве уже 2 карты 100трапс и 50трапс ))) 100трапс будем запускать когда на серве будет администрация а 50трапс когда её на серве не будет, вот один из вариантов решения этой проблемы. зачем упрощать карту, люди ничему не научатся... Ссылка на комментарий
enderserkal Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 я согласен с Стелсом, по одной простой причине это не прикольно когда на сервере 8 человек и 6 из них авп я за!!! Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, enderserkal сказал: я согласен с Стелсом, по одной простой причине это не прикольно когда на сервере 8 человек и 6 из них авп я за!!! А в чем проявляется неприкол? Люди играют с тем с чем хотят-_- Ссылка на комментарий
Stels Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Неприкол в балансе, он хромает с малым кол-вом онлайна. У випо бы не было ограничений, и как выше говорил один умный чаловек, будет мотивация покупать их Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 11 часов назад, Stels сказал: Неприкол в балансе, он хромает с малым кол-вом онлайна. У випо бы не было ограничений, и как выше говорил один умный чаловек, будет мотивация покупать их Кто захочет,тот, купит вип.Я так понимаю,ты купил вип,и тебе чего-то не хватает. Для меня,как и для всех других администраторов,важно мнение игроков,которые хотя бы играют месяц - два. А тебя к сожалению,я вижу первый раз,и бастующего номер два тоже. С картами вроде вопрос закрыт. Ограничения не будут делаться,это не дм сервер,где важен баланс. Если тебя убивают с авп, так же, убьют и с мки. Надеюсь вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
[ND]1ndest Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 10 часов назад, Stels сказал: про опытных не спорю, но чего-то я на сервере сижу, смотрю на людей из из 6 человек только 2 проходят)))Не веришь, зайди сам, и посмотри, вроде ты надзиратель, но не замечаешь, как работяги не успевают) Всё намана, только я собираю плётку первым ортом на мг Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Убрать виповский скин показанный на скиншоте. Причина: по нему сложно попасть и из за этого им стало пользоваться большое кол-во випов и админов (clonnex-; outfore и др.) Ссылка на комментарий
outfore Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Frimax сказал: Убрать виповский скин показанный на скиншоте. Причина: по нему сложно попасть и из за этого им стало пользоваться большое кол-во випов и админов (clonnex-; outfore и др.) Я почему-то по клеверу нормально попадаю, когда он этот скин поставил. И если рассуждать по твоей логике то все скины можно назвать имбалансными, но как бы это просто возможность выделиться среди других. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Pułsār Ссылка на комментарий
Klever Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 15 минут назад, Frimax сказал: Убрать виповский скин показанный на скиншоте. Причина: по нему сложно попасть и из за этого им стало пользоваться большое кол-во випов и админов (clonnex-; outfore и др.) 2 админа 1 вип.... Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Предлагаю убрать розовые скины, мне не нравится этот цвет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти