[WR] | Føxŷツ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Пишите,что бы вы хотели увидеть нового на сервере. Так же тут вы можете оставлять пожелания по добавлению новых правил и изменению старых. 1 Ссылка на комментарий
Slava1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Сделайте так, чтобы можно было смотреть реплей лучшиих кто прошел карту(коурсы,бхопы) 1 Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Довить скин дедпула , по возможности , вот ссылка где его можно скачать https://serveraksgo.ru/skin-deadpool/ Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Хотелось бы чтобы модельки игроков появились в !shop 1 Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Добавить на сервер карты из режима deathrun 1 Ссылка на комментарий
byмba Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ЗАЧЕМ????? Ссылка на комментарий
TheMirasMak Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Убрать карту awp_submarine_v4csgo слишком дизбалансная 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 21 час назад, TheMirasMak сказал: Убрать карту awp_submarine_v4csgo слишком дизбалансная Она так-то и балансная все идет по очереди. Ссылка на комментарий
TheMirasMak Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 не думаю... Ссылка на комментарий
Эмаль Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 У меня есть пожелание, чтобы было понимание, на сколько именно даётся наказание, потому что один и тот же админ двум разным людям за одни и те же действия даёт два разных срока, при этом они делали абсолютно одинаковые действия. К чему я веду, добавить систему наказаний, а не "на усмотрение администратора". 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 37 минут назад, Эмаль сказал: У меня есть пожелание, чтобы было понимание, на сколько именно даётся наказание, потому что один и тот же админ двум разным людям за одни и те же действия даёт два разных срока, при этом они делали абсолютно одинаковые действия. К чему я веду, добавить систему наказаний, а не "на усмотрение администратора". Админ должен объяснить за что он дал такое наказание Ссылка на комментарий
Эмаль Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 17 часов назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Админ должен объяснить за что он дал такое наказание Да Бог с ней, с этой ситуацией. Я говорил про "общие" наказания, чтобы было понимание, насколько дадут за что, а далее уже +- идёт Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, Эмаль сказал: Да Бог с ней, с этой ситуацией. Я говорил про "общие" наказания, чтобы было понимание, насколько дадут за что, а далее уже +- идёт Приняла во внимание. Правила сервера. Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Фокси, добавь в раздел мг тему "Отгул Администрации" как это сделал мандарин на авп Изменено 12 июня, 2019 пользователем 1703 Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 17 минут назад, 1703 сказал: Фокси, добавь в раздел мг тему "Отгул Администрации" как это сделал мандарин на авп Я добавлю Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, 1703 сказал: Фокси, добавь в раздел мг тему "Отгул Администрации" как это сделал мандарин на авп Зачем? Тебе что трудно написать в стиме? Зачем выставлять это на показ. Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Зачем? Тебе что трудно написать в стиме? Зачем выставлять это на показ. ну смотри , не всегда люди могу написать в стиме и большинство времени ты проводишь не в сети когда играешь написав в такую тему люди и в частности ты будут знать почему администратор не заходит на сервер Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, 1703 сказал: ну смотри , не всегда люди могу написать в стиме и большинство времени ты проводишь не в сети когда играешь написав в такую тему люди и в частности ты будут знать почему администратор не заходит на сервер Ну попробуем . Ссылка на комментарий
byмba Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 11. Администраторам запрещается скрывать свои профили Steam и менять свой ник на сервере. Наказание: Устное предупреждение/бан/снятие с должности. Удалите вторую часть правила пожалуйста!!! 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 8 часов назад, byмba сказал: 11. Администраторам запрещается скрывать свои профили Steam и менять свой ник на сервере. Наказание: Устное предупреждение/бан/снятие с должности. Удалите вторую часть правила пожалуйста!!! К сожалению этого не будет, это правило я взял с авп, и оно довольно полезное. Игрокам удобно узнавать администрацию и мне тоже. Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Верните пожалуйста на сервер команду !triggers. Эта безобидная команда помогает миллиону игроков по всему миру узнавать где их убьет, где телепортирует, а где можно поставить бомбу. Без этой прекрасной команды наша жизнь изменилась не в лучшую сторону. Согласен, многие игроки используют команду не по назначению, в следствие чего на "дм" картах тригеры иногда мешают, но такие случаи редки. Пожалуйста верните тригеры и мы попробуем общими усилиями решить проблему неправильного использования тригеров. (Как один из вариантов можно запретить эту команду на дм картах). Спасибо за внимание! Всего хорошего. 2 Ссылка на комментарий
flying_ENDI Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 на карте mg_bhop_battle_ag люди которые прошли карту включали фонарики Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Те кто прошли карту mg_bhop_battle_ag была своя дуэль в конце раунда (типа рулетки) Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Поставил рекорд на карте mg_draw_course_trolledition_beta но в "!wr" он не вошёл, как и все те рекорды кто прохошёл карту. Исправьте пожалуйста, что бы рекорды ставить.p.s на карте just course вообще нету зоны старта Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, Susel сказал: Поставил рекорд на карте mg_draw_course_trolledition_beta но в "!wr" он не вошёл, как и все те рекорды кто прохошёл карту. Исправьте пожалуйста, что бы рекорды ставить.p.s на карте just course вообще нету зоны старта Потому что при добавлении карты бумба сказал что там не работает вр, хз зачем опять добавили эту карту ( я про трольедишн). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти