Перейти к содержанию

Пожелания и предложения.

[WR] | Føxŷツ

Рекомендуемые сообщения

Сделать ограничение по снайперкам, у випов соответсвенно ограничений нет. Запретить автонубки до определнного кол-во человек например до 6. 
Пофиксить скины вип, которые пропадают после респавна через !save,либо убрать их.
Добавить время раунда на картах mg_100traps_v4_1 и bhop_arcane classic до 35-40 минут, так как люди без випки не успеют пройти карты.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.12.2019 в 21:52, Stels сказал:

Добавить время раунда на картах mg_100traps_v4_1 и bhop_arcane classic до 35-40 минут, так как люди без випки не успеют пройти карты

Показать  

А там разве обезательно пройти карту? Тогда пропадёт мотивация для покупки випки

В 19.12.2019 в 06:56, Mr.Smile сказал:

А там разве обезательно пройти карту? Тогда пропадёт мотивация для покупки випки

Показать  

Чтобы пройти карту випку покупать надо? Мотивация покупки випки в ее ПРЕИМУЩЕСТВАХ. Ты получаешь скины и доп. прыжки.А карты совсем другое. Физически человек должен успеть без всяких дополнений успеть пройти карту. 25 минут это для опытных челиков.  А надо брать средний рассчёт. К тому же  таймер с доп. прыжками не работает. следовательно випка никакой роли не играет. 

В 19.12.2019 в 09:16, Stels сказал:

Не играет роли по отношению к рекорду, читай внимательнееЫ

Показать  

Причем тут рекорд если ты пишешь про время карты, а что на счёт рекорда то в этом и преимущества випки, вот и мотивация. Если ты не опытный игрок то учись тренируйся и тебе это время будет достаточно 

В 19.12.2019 в 09:28, Mr.Smile сказал:

Причем тут рекорд если ты пишешь про время карты, а что на счёт рекорда то в этом и преимущества випки, вот и мотивация. Если ты не опытный игрок то учись тренируйся и тебе это время будет достаточно 

Показать  

Рекорд не ставится  с тройными прыжками. Таймер отключается.Какой раз говорю, випка не играет роли.  И не переводи стрелки на меня. Я отталкиваюсь от всех, а не от себя, не своди стрелки с темы. 

В 19.12.2019 в 07:12, Stels сказал:

Чтобы пройти карту випку покупать надо? Мотивация покупки випки в ее ПРЕИМУЩЕСТВАХ. Ты получаешь скины и доп. прыжки.А карты совсем другое. Физически человек должен успеть без всяких дополнений успеть пройти карту. 25 минут это для опытных челиков.  А надо брать средний рассчёт. К тому же  таймер с доп. прыжками не работает. следовательно випка никакой роли не играет. 

Показать  

Опытные челики проходят аркану за 12 минут. Средний рассчёт 20 минут. А 100 трапс нужно знать как проходить.

Изменено пользователем Klever

про опытных не спорю, но чего-то я на сервере сижу, смотрю на людей из из 6 человек только 2 проходят)))Не веришь, зайди сам,  и посмотри, вроде ты надзиратель, но не замечаешь, как работяги не успевают) 

В 18.12.2019 в 21:52, Stels сказал:

Сделать ограничение по снайперкам, у випов соответсвенно ограничений нет. Запретить автонубки до определнного кол-во человек например до 6. 
Пофиксить скины вип, которые пропадают после респавна через !save,либо убрать их.
Добавить время раунда на картах mg_100traps_v4_1 и bhop_arcane classic до 35-40 минут, так как люди без випки не успеют пройти карты.

Показать  

Нет смысла делать ограничения,т.к есть игры с авп. Времени на аркане хватает. 100 трапс,да. Но, есть администрация для продления карт.

1432211020215.gif.45f3378389fcb46124e3494cba5a5338.gif

В 19.12.2019 в 10:22, Stels сказал:

про опытных не спорю, но чего-то я на сервере сижу, смотрю на людей из из 6 человек только 2 проходят)))Не веришь, зайди сам,  и посмотри, вроде ты надзиратель, но не замечаешь, как работяги не успевают) 

Показать  

Как бы если ты бхопишь на w то понятное дело ты не успеешь.

В 19.12.2019 в 10:24, [WR] | Føxŷツ сказал:

Нет смысла делать ограничения,т.к есть игры с авп. Времени на аркане хватает. 100 трапс,да. Но, есть администрация для продления карт.

Показать  

1.В cstrike\addons\sourcemod\configs\restrict
Создаём файл mapname.cfg
в него записать карту с которой снять ограничение на AWP.
Пример:
awp_india_v2
2.Создаём файл
awp_india_v2.cfg
в него вводим 
sm_unrestrict @all
II. Чтобы снять ограничение с AWP для определённой префикса карты.
Создаём файл mapname.cfg
в него записать префикс карты с которой снять ограничение на AWP.
Пример:
awp_
2.Создаём файл
awp_.cfg
в него записать 
sm_unrestrict @all
смысл есть всегда

Для тех кто не может пройти 100трапс за 20 мин я могу его урезать и будет на серве уже 2 карты 100трапс и 50трапс ))) 100трапс будем запускать когда на серве будет администрация а 50трапс когда её на серве не будет, вот один из вариантов решения этой проблемы.

В 19.12.2019 в 10:31, Stels сказал:

Создаём файл mapname.cfg
в него записать карту с которой снять ограничение на AWP.
Пример:
awp_india_v2
2.Создаём файл
awp_india_v2.cfg
в него вводим 
sm_unrestrict @all
II. Чтобы снять ограничение с AWP для определённой префикса карты.
Создаём файл mapname.cfg
в него записать префикс карты с которой снять ограничение на AWP.
Пример:
awp_
2.Создаём файл
awp_.cfg
в него записать 
sm_unrestrict @all
смысл есть всегда

Показать  

Молодец, что знаешь как это делать.Но,никому не мешают авп, набирай компанию протестующих,тогда МОЖЕТ посмотрим.

В 19.12.2019 в 12:11, Frimax сказал:

Для тех кто не может пройти 100трапс за 20 мин я могу его урезать и будет на серве уже 2 карты 100трапс и 50трапс ))) 100трапс будем запускать когда на серве будет администрация а 50трапс когда её на серве не будет, вот один из вариантов решения этой проблемы.

Показать  

зачем упрощать карту, люди ничему не научатся...

В 19.12.2019 в 15:19, enderserkal сказал:

я согласен с Стелсом, по одной простой причине это не прикольно когда на сервере 8 человек и 6 из них авп я за!!!

Показать  

А в чем проявляется неприкол? Люди играют с тем с чем хотят-_-

Неприкол в балансе, он хромает с малым кол-вом онлайна. У випо бы не было ограничений, и как выше говорил один умный чаловек, будет мотивация покупать их

В 19.12.2019 в 17:43, Stels сказал:

Неприкол в балансе, он хромает с малым кол-вом онлайна. У випо бы не было ограничений, и как выше говорил один умный чаловек, будет мотивация покупать их

Показать  

Кто захочет,тот, купит вип.Я так понимаю,ты купил вип,и тебе чего-то не хватает. Для меня,как и для всех других администраторов,важно мнение игроков,которые хотя бы играют месяц - два. А тебя к сожалению,я вижу первый раз,и бастующего номер два тоже. С картами вроде вопрос закрыт. Ограничения не будут делаться,это не дм сервер,где важен баланс. Если тебя убивают с авп, так же, убьют и с мки.

Надеюсь вопрос закрыт.

В 19.12.2019 в 10:22, Stels сказал:

Показать  

Всё намана, только я собираю плётку первым ортом на мг :D

Убрать виповский скин показанный на скиншоте. Причина: по нему сложно попасть и из за этого им стало пользоваться большое кол-во випов и админов (clonnex-; outfore и др.) 

bandicam 2019-12-21 13-24-08-282.jpg

bandicam 2019-12-21 13-23-50-917.jpg

В 21.12.2019 в 10:28, Frimax сказал:

Убрать виповский скин показанный на скиншоте. Причина: по нему сложно попасть и из за этого им стало пользоваться большое кол-во випов и админов (clonnex-; outfore и др.) 

Показать  

Я почему-то по клеверу нормально попадаю, когда он этот скин поставил. И если рассуждать по твоей логике то все скины можно назвать имбалансными, но как бы это просто возможность выделиться среди других.

Изменено пользователем Pułsār
  В 21.12.2019 в 10:28, Frimax сказал:

Показать  

2 админа 1 вип....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...