Перейти к содержанию

Пожелания и предложения.

[WR] | Føxŷツ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, chelivek343 сказал:

Когда прохождения и так снимают , но потом возвращают :)

Это скорее подойдет к AWP серверу. Там меньше моментов когда можно умереть.

1432211020215.gif.45f3378389fcb46124e3494cba5a5338.gif

1 минуту назад, [WR] | Føxŷツ сказал:

Это скорее подойдет к AWP серверу. Там меньше моментов когда можно умереть.

Я знаю правило сто нельзя специально сливается , но когда нету админов некоторые специально падают . А писать жалобу из-за этого как-то странно . Спасибо что сразу ответили :) 

6 часов назад, chelivek343 сказал:

Я знаю правило сто нельзя специально сливается , но когда нету админов некоторые специально падают . А писать жалобу из-за этого как-то странно . Спасибо что сразу ответили :) 

Тут тогда будет затрагивать игроков которые не нарушают. Если вам страшно/лень писать жалобы.Зачем жаловаться на это? Или вводить что-то новое.

7 часов назад, chelivek343 сказал:

Можно специально падать:wacko:

Я хз чё ты вонь поднял, как по мне бхоп и дм карт 50/50 идет. Я как не посмотрю постоянно бхоп или коурс какой-то. Насчёт РТВ смысла нет убирать, т.к бывает люди выбирают карту, а она говно говном и меняют её(или же это делает админ, но они не всегда есть)

Вот это смешно "ты скажи в лицо тем(не тем кто легко побивает рекорды) , кто потел побивать эти рекорды, как у них пальцы болели, жопа горела",  В чем проблема поставить его снова, если ты сделал это когда-то, сможешь ещё и даже лучше.

Ты обращаешь внимание на ВР, но есть люди которым не похуй на ранг, некоторые  игроки за год только 20к очков если подняли, а тут опять вайп и им тоже обидно, но ничего сидят играют.

P.S 22 года, но я тоже как многие "школьники" не люблю прыгать, а на серве играю из-за приятной атмосферы. И почему бы мне не зайти пострелять если карты сервера это позволяют.

P.SS Чет я поздно спохватился :D

Изменено пользователем UnknownFY

Голосование на другую карту можно было сделати когда половино иггроков написали ртв 

Например чтоб сменилоси карта нужно 16 ртв и если 8 ртв написано админ может сделати голосование на смену карту

14 часов назад, chelivek343 сказал:

Пиши жб или админам пиши в лс 

11 минут назад, shoven4 сказал:

Голосование на другую карту можно было сделати когда половино иггроков написали ртв 

Например чтоб сменилоси карта нужно 16 ртв и если 8 ртв написано админ может сделати голосование на смену карту

Пусть все пишут ртв , смысл тогда ртв добавляли

3 минуты назад, TeshiXgod сказал:

кстати добавте команду !rr эта команда позваляет видеть все рекорды на картах

Есть!wr чего ещё не хватает для счастья.

на болъшых картах можно продлити карту несколъко раз

я 2 раза аркану прошел по 40 минут и оба раза 

времени нехватило на последнем уровне ето ***** 2 раза 40 минут тратиш и на последнем укровне все в **** уходит 

Изменено пользователем shoven4
1 час назад, shoven4 сказал:

времени нехватило на последнем уровне ето ***** 2 раза 40 минут тратиш и на последнем укровне все в **** уходит 

*****:angry:

1 час назад, shoven4 сказал:

ну некоторые проходят за 11 минут , так что можно научиться 

2 часа назад, shoven4 сказал:

Тебе есть куда расти, не огорчаися братик

• 2 месяца спустя...
2 часа назад, shoven4 сказал:

Чтоб был бот каторый покозал повтор как проходит топ 1 карты.

Я ето увидел на б хоп серверах

Это кстати мг сервер

5 часов назад, shoven4 сказал:

Чтоб был бот каторый покозал повтор как проходит топ 1 карты.

Я ето увидел на б хоп серверах

Сервак не онли бхоп , будет нагружать серв , + это долго настраивать 

1 час назад, [ND]1ndest сказал:

думаю данные слова нужно воспринимать, как ты их понимаешь.

У меня нет желания трогать их и нет идей,тут слишком широкий диапазон этого слова и понятия. Если у тебя есть идеи,то прошу,если нет не вижу смысла давать мне лишнюю работу. 

27 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал:

У меня нет желания трогать их и нет идей,тут слишком широкий диапазон этого слова и понятия. Если у тебя есть идеи,то прошу,если нет не вижу смысла давать мне лишнюю работу. 

Скорей это было обращение к самим покупным админам, так как контролировать их в том чтоб они были продуктивнее если они покупные это бесполезно. 

(эти кадры есть, но их нет) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...