[WR] | Føxŷツ Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 часов назад, [ND]1ndest сказал: Скорей это было обращение к самим покупным админам, так как контролировать их в том чтоб они были продуктивнее если они покупные это бесполезно. (эти кадры есть, но их нет) Не думаю, что это относится к "Пожеланиям и предложениям" у них есть правила и там все расписано,ну как минимум на мг они придерживаются каким-то правилам,что довольно удивительно. Надеюсь вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Прошу добавить правило для администрации ,что бы карты можно было продлевать не более чем на 25 минут , тк онлайн сервера падает из за того что одна карта длится больше часа , и так же играть на одной карте более часа надоедает. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 В 01.05.2020 в 19:09, MaKaluZe сказал: Прошу добавить правило для администрации ,что бы карты можно было продлевать не более чем на 25 минут , тк онлайн сервера падает из за того что одна карта длится больше часа , и так же играть на одной карте более часа надоедает. Наверное проще убрать возможность продлевать больше часа. Будет сделано. 1 Ссылка на комментарий
Uberite Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вернуть клантэги и добавить правило чтот нельзя использовать оскорбительные клантэги и наказание = кік бан 30 минуть бан навсегда+ можно устроіть голосование среди игроков Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, chelivek343 сказал: Вернуть клантэги и добавить правило чтот нельзя использовать оскорбительные клантэги и наказание = кік бан 30 минуть бан навсегда+ можно устроіть голосование среди игроков Нет, клантэгов больше не будет 1 Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Удалить все скины Lara Croft Они баганые и в них нереально попасти Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, shoven4 сказал: Удалить все скины Lara Croft Они баганые и в них нереально попасти Лично я , попадаю в них , тут больше зависит от твоего аима :/ Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, shoven4 сказал: Удалить все скины Lara Croft Они баганые и в них нереально попасти Скорее всего,что мешает один из этих скинов,а именно который обнаженный) Взгляд падает не туда. Есть много скинов хуже этого. Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 8 часов назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Скорее всего,что мешает один из этих скинов,а именно который обнаженный) Взгляд падает не туда. Есть много скинов хуже этого. Вы чего, самый шикарный скин. Ссылка на комментарий
Strannik Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Добавит правило иметь похожые ники игроков Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, Strannik1 сказал: Добавит правило иметь похожые ники игроков Есть уже, администратор может сам решать. Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В 23.05.2020 в 02:30, [WR] | Føxŷツ сказал: Скорее всего,что мешает один из этих скинов,а именно который обнаженный) Взгляд падает не туда. Есть много скинов хуже этого. Сегодня произошла такая ситуация с этим скином. С пулемета в упор с фулл обоймы ни разу не попал по ходящей влево вправо "Lara croft". Короч проверьте её хитбокс или нафиг удалите, ибо после этого и играть не хочется, ведь со стандартными модельками такого никогда не наблюдается!!! Ссылка на комментарий
Strannik Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На карте mg_east_office_beta удалить дверь на респе Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 29 минут назад, Strannik1 сказал: На карте mg_east_office_beta удалить дверь на респе Zachem?:/ Ссылка на комментарий
Собачка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Здраствуйте я на вашем сервере пополнил баланс на 6 руб хочу купить випку платинум нажимаю !lk и нажимаю купить випку мне пишет [Личный кабинет] Вы не можете менять группу. Свяжитесь с админом. Ссылка на комментарий
||Fox|| Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Собачка сказал: Здраствуйте я на вашем сервере пополнил баланс на 6 руб хочу купить випку платинум нажимаю !lk и нажимаю купить випку мне пишет [Личный кабинет] Вы не можете менять группу. Свяжитесь с админом. Это значит что у тебя уже есть какая-то привилегия на данном сервере Ссылка на комментарий
Chocolate Hurricane Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Собачка сказал: Здраствуйте я на вашем сервере пополнил баланс на 6 руб хочу купить випку платинум нажимаю !lk и нажимаю купить випку мне пишет [Личный кабинет] Вы не можете менять группу. Свяжитесь с админом. Скорее всего у тебя приобретена другая випка. Ws и gloves за 1 руб. считаются за випку. Ссылка на комментарий
Собачка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Спасибо проверу что у меня куплено Ссылка на комментарий
uzi Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) добавить кристаллик на карте mg_rogn_new upd : у меня баг произошел, уже ничего не нужно Изменено 28 мая, 2020 пользователем Bauman 1 Ссылка на комментарий
uzi Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, Bauman сказал: добавить кристаллик на карте mg_rogn_new upd : у меня баг произошел, уже ничего не нужно все ок, я просто слепой 1 Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) сделати правило что нельзя спецально бегати с ножом на пвп картах Ести такие режими в катором дают пушку и ты должен с них стреляти а некоторые просто берут нож и наченают наберати 1000+скорости и резати всех а ето не интересно и так практический во всех мултигеймов Про коптер даже не говорю там ваще пипец Изменено 31 мая, 2020 пользователем shoven4 1 Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, shoven4 сказал: сделати правило что нельзя спецально бегати с ножом на пвп картах Ести такие режими в катором дают пушку и ты должен с них стреляти а некоторые просто берут нож и наченают наберати 1000+скорости и резати всех а ето не интересно и так практический во всех мултигеймов Про коптер даже не говорю там ваще пипец Ну у каждого свой стиль игры , на мультигеймах не так и много таких режимов . 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, shoven4 сказал: сделати правило что нельзя спецально бегати с ножом на пвп картах Ести такие режими в катором дают пушку и ты должен с них стреляти а некоторые просто берут нож и наченают наберати 1000+скорости и резати всех а ето не интересно и так практический во всех мултигеймов Про коптер даже не говорю там ваще пипец На сервере не очень и сильно можно разогнаться,если не можешь убить,то всегда можно нажать кнопочку "выход". 5 Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 9 часов назад, AZEMI сказал: Ну у каждого свой стиль игры , на мультигеймах не так и много таких режимов . Их очень много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти