Hel1x Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 52 минуты назад, shoven4 сказал: Их очень много Я конечно извиняюсь, но что вам мешает так же делать?? Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Hel1x сказал: Изменено 1 июня, 2020 пользователем shoven4 Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) На многих минигеймов ести режим где гле даются пушка и только в голову можно убивати если в тело поподаеш то хп востонавливается и ети люди берут нож бхопят и в спину режут Вопрос нафега етот режим если можно просто набрати скорости и всех убивати Уберите бхоп на етих режимов если правило не хотите добавити Изменено 1 июня, 2020 пользователем shoven4 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, shoven4 сказал: На многих минигеймов ести режим где гле даются пушка и только в голову можно убивати если в тело поподаеш то хп востонавливается и ети люди берут нож бхопят и в спину режут Вопрос нафега етот режим если можно просто набрати скорости и всех убивати Уберите бхоп на етих режимов если правило не хотите добавити На каких-то картах уже нет бхопа года 2. У меня сейчас нет возможности этим заниматься. Еще одно правило против большинства я добавлять не буду. Если не нравится карта,то выходи с нее. 1 Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, shoven4 сказал: На многих минигеймов ести режим где гле даются пушка и только в голову можно убивати если в тело поподаеш то хп востонавливается и ети люди берут нож бхопят и в спину режут Вопрос нафега етот режим если можно просто набрати скорости и всех убивати Уберите бхоп на етих режимов если правило не хотите добавити Только на сваге такой режим,на остальных онли хс,даже нож не поможет.На этих мультигеймах играют раз в месяц(кроме свага) Ссылка на комментарий
dearring Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день. Просьба к @Феникс поправить конфиг плагина HLStatsX:CE в вебчасти. Конкретнее: сделать честную выдачу и снятие очков за убийства (+2/-2). Насколько я понимаю, многие люди не желают играть на PVP/Multigames картах по причине "слива" очков от новичков. Получается, что таким образом, игроки не будут дожидаться "старичков" с высокими рангами, чтобы как-то эту ситуацию нивелировать. К тому же, если я правильно понимаю, то за попадание в ТОП-10, игроки ничего не получают. Можно выдавать, к примеру, рубли в !lk до вайпа. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 8 часов назад, dearring сказал: Добрый день. Просьба к @Феникс поправить конфиг плагина HLStatsX:CE в вебчасти. Конкретнее: сделать честную выдачу и снятие очков за убийства (+2/-2). Насколько я понимаю, многие люди не желают играть на PVP/Multigames картах по причине "слива" очков от новичков. Получается, что таким образом, игроки не будут дожидаться "старичков" с высокими рангами, чтобы как-то эту ситуацию нивелировать. К тому же, если я правильно понимаю, то за попадание в ТОП-10, игроки ничего не получают. Можно выдавать, к примеру, рубли в !lk до вайпа. Спасибо. Хмммм..... Давать что-то за топ 10 нет возможности что-то давать. Т.к туда можно попасть и благополучно вылететь. А следить за топом 24/7 нет возможности. Т.К он не привязан к личному кабинету. Предложение с очками мне понравилось. Но для этого нужно будет убрать очки за рекорды. Мои полномочия на этом все. Остальное за @Феникс Ссылка на комментарий
kery Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, dearring сказал: Добрый день. Просьба к @Феникс поправить конфиг плагина HLStatsX:CE в вебчасти. Конкретнее: сделать честную выдачу и снятие очков за убийства (+2/-2). Насколько я понимаю, многие люди не желают играть на PVP/Multigames картах по причине "слива" очков от новичков. Получается, что таким образом, игроки не будут дожидаться "старичков" с высокими рангами, чтобы как-то эту ситуацию нивелировать. К тому же, если я правильно понимаю, то за попадание в ТОП-10, игроки ничего не получают. Можно выдавать, к примеру, рубли в !lk до вайпа. Спасибо. Awp+ т.к. в связи с последними событиями много новичков и невозможно нормально играть на статистику. Ссылка на комментарий
[ND]1ndest Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, dearring сказал: Добрый день. Просьба к @Феникс поправить конфиг плагина HLStatsX:CE в вебчасти. Конкретнее: сделать честную выдачу и снятие очков за убийства (+2/-2). Насколько я понимаю, многие люди не желают играть на PVP/Multigames картах по причине "слива" очков от новичков. Получается, что таким образом, игроки не будут дожидаться "старичков" с высокими рангами, чтобы как-то эту ситуацию нивелировать. К тому же, если я правильно понимаю, то за попадание в ТОП-10, игроки ничего не получают. Можно выдавать, к примеру, рубли в !lk до вайпа. Спасибо. Вообще-то можно сидеть в спекторах и заходить когда команда чья-то выигрывает, таким образом за все время существования этого плагина я ни разу не потерял ОЧК0в, мой винтрик бесконечен потому что я собрал 5 великих плиток бесконечности и они повелевают винрейтом команд "Выигрывает не тот кто постоянно выигрывает Выигрывает тот кто постоянно выигрывает" АУФ БРАТ такжемоипрогнозывлс по великим манусриптам из молдавских гробниц плитки Изменено 17 июня, 2020 пользователем [ND]1ndest Ошибаются даже волки Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, kery сказал: Awp+ т.к. в связи с последними событиями много новичков и невозможно нормально играть на статистику. Статистика связана что на мг что и на авп. Максимум можно уйти в минус 25 на всех серверах. Если что-то менять,то сразу везде и с обнулением. 36 минут назад, [ND]1ndest сказал: Вообще-то можно сидеть в спекторах и заходить когда команда чья-то выигрывает, таким образом за все время существования этого плагина я ни разу не потерял ОЧК0в, мой винтрик бесконечен потому что я собрал 5 великих плиток бесконечности и они повелевают винрейтом команд "Выигрывает не тот кто постоянно выигрывает Выигрывает тот кто постоянно выигрывает" АУФ БРАТ такжемоипрогнозывлс по великим манусриптам из молдавских гробниц плитки Если у меня нет красной надписи на форуме это не значит что ты не можешь уйти в бан Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Если новички убивают "старичков" , значит это ошибка человека которого убили , насчет -2/+2 такое себе , мне кажется лучше бы максимум снимали до 10 очков(если будут -2/+2 то будет слишком сложно апаться) . За топ 10 нет смысла выдавать и этим мало кто будет заниматься , почему нет смысла потому что многие люди из топ10 владеют випками и даже админками ,также игроки могут баловаться випкой . Лучше бы за плент бомбы давали до 5 очков Изменено 17 июня, 2020 пользователем AZEMI Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, AZEMI сказал: Если новички убивают "старичков" , значит это ошибка человека которого убили , насчет -2/+2 такое себе , мне кажется лучше бы максимум снимали до 10 очков(если будут -2/+2 то будет слишком сложно апаться) . За топ 10 нет смысла выдавать и этим мало кто будет заниматься , почему нет смысла потому что многие люди из топ10 владеют випками и даже админками ,также игроки могут баловаться випкой . Лучше бы за плент бомбы давали до 5 очков Не могу изменить , будут одни и те же в топе кто начал апаться в первый день после вайпа это так будет если -2/+2 . Предложение в скобочках не воспринимайте всерьез Изменено 17 июня, 2020 пользователем AZEMI Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 17 минут назад, AZEMI сказал: Если новички убивают "старичков" , значит это ошибка человека которого убили , насчет -2/+2 такое себе , мне кажется лучше бы максимум снимали до 10 очков(если будут -2/+2 то будет слишком сложно апаться) . За топ 10 нет смысла выдавать и этим мало кто будет заниматься , почему нет смысла потому что многие люди из топ10 владеют випками и даже админками ,также игроки могут баловаться випкой . Лучше бы за плент бомбы давали до 5 очков Поддерживаю идею насчёт снятия максимального количества очков (10). Насчёт 5 очков за плент бомбы, идея тоже не плохая, но мне кажется люди будут все время пытатся забрать бомбу, ходить фулл тимой и подставлять союзников(палив их позиции и тд.), и заплентить её ради получения очков:) Ссылка на комментарий
[ND]1ndest Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Статистика связана что на мг что и на авп. Максимум можно уйти в минус 25 на всех серверах. Если что-то менять,то сразу везде и с обнулением. Если у меня нет красной надписи на форуме это не значит что ты не можешь уйти в бан В пожизненный бан я отправлюсь только в гробу Я понял Изменено 17 июня, 2020 пользователем [ND]1ndest Ссылка на комментарий
imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Hel1x сказал: Поддерживаю идею насчёт снятия максимального количества очков (10). Насчёт 5 очков за плент бомбы, идея тоже не плохая, но мне кажется люди будут все время пытатся забрать бомбу, ходить фулл тимой и подставлять союзников(палив их позиции и тд.), и заплентить её ради получения очков:) Сейчас 10 очков за плент и такое редко происходит ;D Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Рассуждать хорошо,но только сейчас до меня дошло. Все звания распределены по своим очкам и местам. Мы можем сделать всем +2/-2. Но за день на авп можно будет собрать 10 очков и это будет круто Поэтому скорее всего трогать ничего не надо,а если есть желание что-то изменить,то ждем готовый конфиг званий и очков. (От сильвера до глобала. Снятие получение на каждом количестве очков)Все зависит от навыков в игре,если их нет и снимаю очки. То это повод о чем-то подумать. Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 часов назад, AZEMI сказал: Сейчас 10 очков за плент и такое редко происходит ;D Я думал 2 , лол , ну тогда уменьшайте 1 Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 15 часов назад, kery сказал: Awp+ т.к. в связи с последними событиями много новичков и невозможно нормально играть на статистику. Стата и очки не одно и тоже, держу в курсе. Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ничего менять не надо, если вы не можете набрать очки которые так хотите, сорян вы анскиллы Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Максимум что можно убрать, это награду за плент, т.к присутствуют абузеры. Ссылка на комментарий
Chocolate Hurricane Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 15 часов назад, kery сказал: Awp+ т.к. в связи с последними событиями много новичков и невозможно нормально играть на статистику. То есть под статистикой ты подразумеваешь количество очков?О_О Серьёзно?!! То есть k/d и %hs это не показатель? Ссылка на комментарий
kery Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 часов назад, Chocolate Hurricane сказал: То есть под статистикой ты подразумеваешь количество очков?О_О Серьёзно?!! То есть k/d и %hs это не показатель? Я играл 43кила на 17 смертей и был -100 очков. Т.к. видео в тик токе про авп набрало 60к просмотров и много сильверов играет днём. Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, kery сказал: Я играл 43кила на 17 смертей и был -100 очков. Т.к. видео в тик токе про авп набрало 60к просмотров и много сильверов играет днём. Ну значит этого не достаточно. И вообще, зачем вам эти очки? Если сделают как вы хотите, то все на серве будут бегать глобалами и в чем прикол? Если хотите хорошое звание, идите лучше мм или фасеит играйте ;D 2 Ссылка на комментарий
Strannik Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 На mg что то с зонами и вип меню сбеваеться Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Добавить команду !hide на пвп картах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти