by. Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Согласен с автором комментария выше, т.к. большинство обывателей играют не с самого обновленного по писку моды железного оборудования. И когда количество игроков переваливает за половину у некоторых людей могут происходить проблемы с производительностью.(к примеру у меня, на карте бхоп батл) Если вас не затруднит это сделать(как это было раньше),большинство игроков будут играть с радостью и улыбкой на лице. Изменено 12 августа, 2020 пользователем by. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, by. сказал: Согласен с автором комментария выше, т.к. большинство обывателей играют не с самого обновленного по писку моды железного оборудования. И когда количество игроков переваливает за половину у некоторых людей могут происходить проблемы с производительностью.(к примеру у меня, на карте бхоп батл) Если вас не затруднит это сделать(как это было раньше),большинство игроков будут играть с радостью и улыбкой на лице. 5 часов назад, shoven4 сказал: Добавить команду !hide на пвп картах Вроде ее и не убирали,у меня как был бинд на hide, так он и работал на всех картах. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 8 часов назад, Strannik1 сказал: На mg что то с зонами и вип меню сбеваеться Лаги плагина. С перезапуском сервера должно пройти Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я пробовал воспроизводить эту команду как биндом,так и просто писать в чат,на дм картах она не работает:сс Ссылка на комментарий
Klever Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 9 часов назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Вроде ее и не убирали,у меня как был бинд на hide, так он и работал на всех картах. Плагин на рекорды, зоны сменился, и там команда хайд только на бхопах работает. Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Есть предложение, убрать баг (мб фичу) которая заключается в том, что стоя на движущимся объекте (чаще всего платформе) вы можете нажав на клавишу "взять; использовать" и идти назад то платформа замедляется, потом останавливается и так же наоборот. Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 часов назад, Susel сказал: Есть предложение, убрать баг (мб фичу) которая заключается в том, что стоя на движущимся объекте (чаще всего платформе) вы можете нажав на клавишу "взять; использовать" и идти назад то платформа замедляется, потом останавливается и так же наоборот. Управление или отсутствие управления подобными объектами закладывается во время разработки карты, то есть, чтобы решить эту проблему нужно либо пересматривать и переделывать огромное кол-во карт, либо установить какой-либо плагин, позволяющий решить эту проблему, но дополнительный плагин=дополнительная нагрузка... Возможно есть другой путь, но я вижу только эти два, и оба нам не подходят. Да и я считаю, что это не такой уж и "вредный" баг, его можно даже использовать при быстром прохождении карт. Да, не исключено, что возможно использование данного бага для того, чтобы помешать игрокам, но правило о помехе игровому процессу уже есть 2 Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Запретить садится в вертолеты на карте copter Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, MaKaluZe сказал: Запретить садится в вертолеты на карте copter Не считаю это самой лучшей идеей... Во-первых, вертолёты это особенность карты, как, например, потоп на кухне. Во-вторых, вы видимо хотите убрать вертолеты, так как некоторые могут каким-либо образом мешать, но, по-моему убить человека в вертолете или просто не дать ему туда залезть не составит особого труда. Ну и вообще без вертолетов эта карта для кого-то превратилась в авп арену, а для кого то в зону полетов с дробовиками, да и на сервере достаточно карт, чтобы нормально постреляться. 1 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 часов назад, MaKaluZe сказал: Запретить садится в вертолеты на карте copter Ты же надзиратель. Если мешают играть-Дай бан за помеху. Чего сложного то? Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Убрать зону с спавна террористов на карте sky_tower_b2 потомучто с етой зоны вы убили 20% карты Если ОМОН не может убити там террориста ето их прблема Изменено 8 сентября, 2020 пользователем shoven4 Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 00:11, shoven4 сказал: Убрать зону с спавна террористов на карте sky_tower_b2 потомучто с етой зоны вы убили 20% карты Если ОМОН не может убити там террориста ето их прблема Какая там зона? Зона самой карты или админская? Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Какая там зона? Зона самой карты или админская? Админская зона поставили чтоб авики не стояли Позиция норм была Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 00:11, shoven4 сказал: Убрать зону с спавна террористов на карте sky_tower_b2 потомучто с етой зоны вы убили 20% карты Если ОМОН не может убити там террориста ето их прблема 1 час назад, shoven4 сказал: Админская зона поставили чтоб авики не стояли Позиция норм была Позиция может и хорошая была, но карта слишком дисбалансная. Зона стоит для решения этой проблемы. Контр-террористы (в частности новые игроки) не могут спокойно выйти на плент, чтобы его защитить, и поэтому начало раунда превращается в расстрел ктшников... Стрелять в ответ именно в эту точку не имеет смысла, так как враг тебя видит первым и ты еще и открываешься для врагов, которые стоят на других позициях. Также в этой зоне особо не часто перестреливаются, а просто пробегают там, так что проблема с тем, что там нельзя стрелять, думаю, не имеет места быть. В общем, лично я считаю, что зона довольно полезна для баланса на карте и не сильно мешает игровому процессу. Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, LogininG сказал: Позиция может и хорошая была, но карта слишком дисбалансная. Зона стоит для решения этой проблемы. Контр-террористы (в частности новые игроки) не могут спокойно выйти на плент, чтобы его защитить, и поэтому начало раунда превращается в расстрел ктшников... Стрелять в ответ именно в эту точку не имеет смысла, так как враг тебя видит первым и ты еще и открываешься для врагов, которые стоят на других позициях. Также в этой зоне особо не часто перестреливаются, а просто пробегают там, так что проблема с тем, что там нельзя стрелять, думаю, не имеет места быть. В общем, лично я считаю, что зона довольно полезна для баланса на карте и не сильно мешает игровому процессу. Можно правило сделати запрещяюшея игрокам в начале раунда там идти чтоб чекати пробегаюших кт и все а не закрывати польностю Раньше играли и никто ничего не говорил Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, shoven4 сказал: Можно правило сделати запрещяюшея игрокам в начале раунда там идти чтоб чекати пробегаюших кт и все а не закрывати польностю Раньше играли и никто ничего не говорил Там почти все позиций индисбаласные (например лифт) Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) На карте mg_just_course_v2 последний уровень непроходимый (либо я даун). После вентиляторов отталкивающих с 1 прыжком пройти невозможно. Предлагаю перенести финиш прямо на начало этого уровня) (https://yadi.sk/i/woJkTTIoqjP5fQ) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Susel Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Susel сказал: На карте mg_just_course_v2 последний уровень непроходимый (либо я даун). После вентиляторов отталкивающих с 1 прыжком пройти невозможно. Предлагаю перенести финиш прямо на начало этого уровня) (https://yadi.sk/i/woJkTTIoqjP5fQ) Там если не ошибаюси в угле невидемая плотформа на ней надо Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, shoven4 сказал: Там если не ошибаюси в угле невидемая плотформа на ней надо хз, хз уже давно карта стоит и сколько я играл и проверял никто так и не понял как проходить Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11 часов назад, shoven4 сказал: Можно правило сделати запрещяюшея игрокам в начале раунда там идти чтоб чекати пробегаюших кт и все а не закрывати польностю Раньше играли и никто ничего не говорил Если сделать правило, то за всеми не уследишь, поэтому зона самый оптимальный вариант. 1 Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 часов назад, Susel сказал: На карте mg_just_course_v2 последний уровень непроходимый (либо я даун). После вентиляторов отталкивающих с 1 прыжком пройти невозможно. Предлагаю перенести финиш прямо на начало этого уровня) (https://yadi.sk/i/woJkTTIoqjP5fQ) Карту можно пройти, я сам лично проходил и еще пару человек точно прошли без всяких тройных прыжков. Если получится могу показать как 6 Ссылка на комментарий
ARTI Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 06:37, Susel сказал: На карте mg_just_course_v2 последний уровень непроходимый (либо я даун). После вентиляторов отталкивающих с 1 прыжком пройти невозможно. Предлагаю перенести финиш прямо на начало этого уровня) (https://yadi.sk/i/woJkTTIoqjP5fQ) Там есть невидимая платформа, на нее и прыгать чтоб дальше пройти 1 Ссылка на комментарий
/_Martin_/ Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Удалить mg_long_road_2_ag или убрать MP5-SD для баланса сил,хоть и трудно достать но многие игроки знают как достать 100% Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Почему обнулили фермы? Вкладывал около 150к накопленных кредитов в фермы, щас их ресетнули и компенсации нету. Несправедливо как-то Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 41 минуту назад, Susel сказал: Почему обнулили фермы? Вкладывал около 150к накопленных кредитов в фермы, щас их ресетнули и компенсации нету. Несправедливо как-то Произошёл кое-какой баг, после которого все фермы удалились. К сожалению удалось вернуть не все фермы, вернулись только те, которые были записаны в логи, если Вам ничего не вернулось, значит Вы купили их до начала ведения логов. Напишите мне в личные сообщения(лучше в стиме), попробуем как-нибудь решить эту проблему. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти