Susel Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Добавить бота с реплеями на корус-бхоп картах 1 Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 часов назад, Susel сказал: Добавить бота с реплеями на корус-бхоп картах Реплей бота не будет 1 Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, Феникс сказал: Реплей бота не будет Из-за самого сеттинга мини игр или плагин конфликтовать будет ? Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Susel сказал: Из-за самого сеттинга мини игр или плагин конфликтовать будет ? Я не считаю его наличие нужным Ссылка на комментарий
pyps1k Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 когда уже добавят плагин чтоб карту можно было номинировать после н-ого кол-ва карт, а не только после перегазгрузки сервера Ссылка на комментарий
Klever Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 16 минут назад, pyps1k сказал: когда уже добавят плагин чтоб карту можно было номинировать после н-ого кол-ва карт, а не только после перегазгрузки сервера Вроде после 10 карт можно номинировать Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, pyps1k сказал: когда уже добавят плагин чтоб карту можно было номинировать после н-ого кол-ва карт, а не только после перегазгрузки сервера Оно так и есть. После 7-8 карты. Ссылка на комментарий
Sebek_Dyx Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Почему в первые 10-15 минут карты нельзя писать ртв? Пишет ртв ещё недоступно. Ссылка на комментарий
uzi Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 часа назад, Sebek_Dyx сказал: Почему в первые 10-15 минут карты нельзя писать ртв? Пишет ртв ещё недоступно. чтобы карты сразу не меняли 1 Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 лучше уж помучиться на карте<3 4 Ссылка на комментарий
Na1Ze Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 У меня 7-8к очков, и меня например в крысу убил игрок с 2к, и снимает 25 очков, это не очень приятно, предлагаю сделать максимум мкньше, или сделать процент ниже. Спасибо за внимание!!! 1 Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 часов назад, Na1Ze сказал: У меня 7-8к очков, и меня например в крысу убил игрок с 2к, и снимает 25 очков, это не очень приятно, предлагаю сделать максимум мкньше, или сделать процент ниже. Спасибо за внимание!!! Уже было достаточно дискуссий на данную тему, но я считаю, что система работает корректно. Звание на сервере(как и звание в матчмейкинге и т.п.) должно отражать "скилл" игрока. Возьмём в пример топ 1 сервера, Kisloy, вряд ли мы скажем, что он набрал такое кол-во очков только убивая всех в спину и забирая по 25 очков, или наоборот, что у него ни разу не забирали много очков, на своём пути он тоже с этим сталкивался, и к чему это привело? Вот теперь, глядя на это, можно увидеть, что очки можно просто "фармить". На сервере чуть ли не круглые сутки стоят дм карты, у вас уйма времени познать тайны игры и попасть в топ сервера. На счёт того, что неприятно смотреть на потерю своих очков могу сказать только то, что это такой же спорт, нужно уметь достойно проигрывать и осознавать свои ошибки."Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься." 9 Ссылка на комментарий
shoven4 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Убрать музыку на карте:mg_twisted_theme_multigames_v1_4 Ссылка на комментарий
RAKation Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Если сервер полон, то нельзя сидеть в наблюдателях больше определенного времени, так как другие люди в этот момент пытаются зайти, а "спектаторы" просто сидят афк. 14 Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, RAKation сказал: Если сервер полон, то нельзя сидеть в наблюдателях больше определенного времени, так как другие люди в этот момент пытаются зайти, а "спектаторы" просто сидят афк. Поддерживаю!!! 8 Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Вернуть на сервер карту COPTER 11 Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 35 минут назад, MaKaluZe сказал: Вернуть на сервер карту COPTER Используйте мой коммент как дизлайк 10 Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, ..НеАдЕкВаТ..0 сказал: Используйте мой коммент как дизлайк а мой как дизлайк к русику(гене) 10 Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 #ВернитеКоптер 11 Ссылка на комментарий
Potato Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Пополните слоты хотя-бы до 32 Ссылка на комментарий
ARTI Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 16 часов назад, Potato сказал: Пополните слоты хотя-бы до 32 Сервер итак нестабильно работает с 29 слотами, вар скачет постоянно, куда там еще повышать? 7 Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Удалить карту mg_verfectex , слишком много открытого пространства ,геймплей не интересный ,все стоят на месте ждут пока кто то выйдет ,на кт базу не пройти на т тоже (если не использовать баг , но это запрещено правилами сервера ) , раунды заканчиваются тем что истекает время , спасибо 1 Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Зачем её удалять? до этого нормальная карта была когда убрали бхоп, а щас полную помойку из карты сделали... Лучше верните как раньше было Изменено 11 февраля, 2021 пользователем -Unknøwn- 1 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, -Unknøwn- сказал: Зачем её удалять? до этого нормальная карта была когда убрали бхоп, а щас полную помойку из карты сделали... Лучше верните как раньше было Если тебе нравятся такие карты то я тебе за день могу их хоть 10 сделать. Карта действительно ни о чем. Багнутая, маленькая, даже не симметричная. Такое чувство как будто она существует только для любителей дм когда других доступных дм карт нет. Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 минут назад, Frimax сказал: Если тебе нравятся такие карты то я тебе за день могу их хоть 10 сделать. Карта действительно ни о чем. Багнутая, маленькая, даже не симметричная. Такое чувство как будто она существует только для любителей дм когда других доступных дм карт нет. ну так да, в этом и есть её прелесть ;D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти