[WR] | Føxŷツ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1) Ф.И.О.2) Nickname в Steam.3) Ссылка на профиль steam.4) Сколько времени будете проводить на сервере?5) Сколько вам лет (приложить фото паспорта (только имя и дата рождения, без серии номера и лица)). Кидайте фото только лично куратору. 6) Наличие микрофона.7) Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой. 8) С правилами ознакомились? P.S (Набор администраторов СТРОГО 15-16+) 2 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 << Набор надзирателей закрыт >> Итоги: Приняты на пост надзирателей: @/_Martin_/@ShvikerChun>> Приняты на испытательный срок: @Payson@soscum@Kenny.>> Отказано в выдачи прав:@Bart@k0ncepT@RYSЯ>> Сняты с постов надзирателей: @lcky666bstrd@Sebek_Dyx>> Благодарю тех, кто решился помогать серверу и следить за порядком на нем. --- По дальнейшим вопросам о функциях и правилах администраторов прошу не стесняться и обращаться ко мне на прямую. Новых надзирателей попрошу отписаться мне в дискорде, чтобы я смог скинуть вам приглашение на сервер администрации. Мой дискорд - Frim#0042 . --- В дальнейшем набор надзирателей будет проводится периодически, когда будут освобождаться места. Если же вы хотите стать надзирателем, но набор закрыт, то вы можете отписываться мне о своем желании в лс. Если желающих будет несколько, то кураторы обдумают решение обновить команду надзирателей. --- На этом все, спасибо за внимание и удачи!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения