Mr.Smile Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Тут каждый может писать свои предложение для форума Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Круто! Ссылка на комментарий
pr0k1. Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Стильно! Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, Mr.Smile сказал: Тут каждый может писать свои предложение для форума если ты не знал то эта тема есть и на мг и на авп для чего ты ее создал щас не известно Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, ..НеАдЕкВаТ..0 сказал: если ты не знал то эта тема есть и на мг и на авп для чего ты ее создал щас не известно На серверах для сервера,это типа для форума,но никто этим заниматься не будет) Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, [WR] | Føxŷツ сказал: На серверах для сервера,это типа для форума,но никто этим заниматься не будет) для серверов иногда придумать не могут а тут для форума решил создать Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, [WR] | Føxŷツ сказал: На серверах для сервера,это типа для форума,но никто этим заниматься не будет) Ну почему же. Если что то реально сделать то эти могу заняться, но точно не тем что он хотел предложить) Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Vakku сказал: Ну почему же. Если что то реально сделать то эти могу заняться, но точно не тем что он хотел предложить) Не сможешь,красиво писать все могут,а тут именно идет речь о добавлении чего-то,как звания сервера-форум,это пример,но к этому доступ только у Феникса) Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Не сможешь,красиво писать все могут,а тут именно идет речь о добавлении чего-то,как звания сервера-форум,это пример,но к этому доступ только у Феникса) я же сказала, то что по мелочам будут хотеть, я сделаю. а другим никто заниматься не захочет и я это прекрасно понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Положи мне плитку на даче смайл , пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Где чат, скучно же Ссылка на комментарий
Klever Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А что звучит хайпово Ссылка на комментарий
Risen_hero Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 43 минуты назад, Mr.Smile сказал: Где чат, скучно же Убрали, так как вы спасли всякой фигней Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 13 минут назад, Risen_hero сказал: Убрали, так как вы спасли всякой фигней Что? Ссылка на комментарий
Chocolate Hurricane Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, Mr.Smile сказал: Что? Там несколько человек наспамило ерунды, видимо, решили убрать чат Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А можно использовать эту тему как чат? Ссылка на комментарий
pr0k1. Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Понимаю Ссылка на комментарий
pr0k1. Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А чего Дикий куратор на мониторинге Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, pr0k1. сказал: А чего Дикий куратор на мониторинге Просто до этого не дошли руки. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 31 минуту назад, Mr.Smile сказал: А можно использовать эту тему как чат? Сам факт,что чатом начали играть,не вся аудитория понимает,что не для двоих он создан был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти