LogininG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет! Поступило предложение устроить небольшой турнир между игровыми проектами. Максимум 4 команды от нашего проекта. Участники команд обязательно должны быть игроками наших серверов(как минимум 2000 очков на любом из серверов). Первые места получат какой-то приз, пока что неизвестно какой. Карты будут из стандартного соревновательного пула. Игры будут проходить на Киевских серверах. До 20 числа 4 команды будут уже определены. Если под критерии будут подходит больше 4 команд, то устроим небольшой внутренний турнир 18 или 19 числа, либо же просто определим лучших по количеству лайков на сообщение, так что не стесняйтесь оценивать команды в этой теме!Что от вас требуется (пока что): 1. Собрать команду из 5 человек(плюс максимум 2 человека в запасе) 2. Иметь способность всем вместе собраться в одно время 3. Небольшой энтузиазм! Если хотите поучаствовать, отвечайте в эту тему по следующему шаблону: 1. Название команды 2. Никнеймы участвующих Сообщение отправляет капитан команды, чтобы знать с кем связаться. Так или иначе, все новости по данному турниру можно будет найти тут. Всем желающим поучаствовать - удачи! 13 Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Team IDI NAXUY 1) -Unknøwn- 2) MaKaLuZe 3) Chocolate Hurricane 4) koba 5) RaKation Изменено 15 марта, 2021 пользователем -Unknøwn- 21 Ссылка на комментарий
osty13 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Team Fanatochki Blondinochek <3 ostytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytytyty13 (osty13)kisslow (заниженный поцелуй) nTu4ka (друг дрички aka СЛАВА КПСС) dri4ka (друг птички aka ALIA$$III V KROVI) fear (СКРИМер) В запаске у нас: Шина Nokian Hakkapeliitta 8 XL 185/65R15 92T шипованая, AZI, darkness.P.S.Про слишком много желающих, думаю ещё будет 2-4 стака. Смотря что вы хотите от турнира. Просто по фану, то тогда выбирай на своё усмотрение, если на победу в турике тогда наш стак EZCLAP, шутка прекол юмор. Тогда можно будет провести BO2, думаю BO3 будет слишком долго, просто каждая тима которая подала заявку, договорится между собой на время игры, и сыграют 2 карты, за победу на карте 3 очка, и когда все тимы между собой сыграют, будет понятней кто что может. Сыграть игры можно на платформе FASTCUM рекламу асуждаем, кто понял, тот понял, там есть анти-чит, а то фанаточки дрожат. Всем удачи <3 15 Ссылка на комментарий
kmp Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Toxic Squad 1) kmp 2) AZEMI 3) U MAD 4) Miva 5) Tiltmaker запас: overinho 13 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Хотелось бы узнать побольше подробностей. К примеру: когда будет турнир, где он будет проходить, можно ли будет смотреть в прямом эфире, есть ли призы, какие проекты будут участвовать, в каком формате будет турнир (ну тип только официальные карты ксго или нет)? А так выше предложенные команды достойны участия! Буду болеть за вас!!! 8 Ссылка на комментарий
-Unknøwn- Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Можно ли стендинов и сколько? 3 Ссылка на комментарий
Sh00dnes Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Такой вопрос, а если я залечу своим миксом, которые вообще не имеют отношения к проекту ZiZT ничего же не случится?)) Но уверяю, было бы как минимум весело (https://vk.com/omegaesports) P.s. Я изредка поигрываю сейчас на зизте, мой ник Sh00dnes Изменено 15 марта, 2021 пользователем DineX 1 Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Появились некоторые новости по поводу турнира, поэтому попрошу ознакомиться с темой снова. Думаю на многие вопросы вы ответ получили 9 Ссылка на комментарий
Sh00dnes Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 OMEGA.GG 1)Sh00dnes 2)Allen 3)GodShot 4)saito 5)dirty3free Ребята, есть большие шансы повоевать за фраг зизта и обещаю стыдно не будет. Мне написали мои знакомые со словами: "хочу пот", мы дадим вам пот) Дайте только слот)) P.s. могу помочь с предоставлением сервера с настроенным конфигом под 5х5 игры. 3 Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, DineX сказал: OMEGA.GG 1)Sh00dnes 2)Allen 3)GodShot 4)saito 5)dirty3free Ребята, есть большие шансы повоевать за фраг зизта и обещаю стыдно не будет. Мне написали мои знакомые со словами: "хочу пот", мы дадим вам пот) Дайте только слот)) P.s. могу помочь с предоставлением сервера с настроенным конфигом под 5х5 игры. а в чем прикол играть турик проектов , с людми которые к проекту никак не относятся ? Изменено 15 марта, 2021 пользователем MaKaluZe 7 Ссылка на комментарий
Sh00dnes Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, MaKaluZe сказал: а в чем прикол играть турик проектов , с людми которые к проекту никак не относятся ? Марик, я играю на сервере 7 лет. Рашка ещё в армию не уходил, можно может пропереться на правах олда, если можно так выразиться ахах. Это ведь турик и между проектами, мне кажется мы одни из тех, кто в полной мере может попробовать запуститься от именно проекта. Изменено 15 марта, 2021 пользователем DineX Ссылка на комментарий
MaKaluZe Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, DineX сказал: ладно у тебя хоть какой-то онлайн есть ,но из твое команды типы просто ноунеймы ( их никто не знает на проекте ) Изменено 15 марта, 2021 пользователем MaKaluZe 7 Ссылка на комментарий
Sh00dnes Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, MaKaluZe сказал: ладно у тебя хоть какой-то онлайн есть ,но из твое команды типы просто ноунеймы ( их никто не знает на проекте ) Я понимаю суть вашего недовольства и в целом оно закономерно. Давайте так, чтобы было всё честно. Если уважаемая администрация посчитает нужным поиметь у себя на турнире сильный микс, то мы к вашем услугам, если же решает больше онлайн, то я снимаю шляпу Ссылка на комментарий
osty13 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, DineX сказал: Я понимаю суть вашего недовольства и в целом оно закономерно. Давайте так, чтобы было всё честно. Если уважаемая администрация посчитает нужным поиметь у себя на турнире сильный микс, то мы к вашем услугам, если же решает больше онлайн, то я снимаю шляпу Чел я понимаю что ваш стак может выиграть типов у которых не фулл 10-и на вашем крутом фейсите, это не киберспортивный турнир, здесь люди играют по фану, тут нет киберспорта, я понимаю что вам хочется выиграть хоть кого-то, потому что ваш стак ничего больше не может, есть куча фейсит, есеа туриков, там киберспорт, идите туда, показывайте какие крутые вы там. Правила на этот турнир установлены, всего хорошего <3 15 Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, DineX сказал: Я понимаю суть вашего недовольства и в целом оно закономерно. Давайте так, чтобы было всё честно. Если уважаемая администрация посчитает нужным поиметь у себя на турнире сильный микс, то мы к вашем услугам, если же решает больше онлайн, то я снимаю шляпу А смысл,ведь здесь люди пытаются защитить честь проекта на котором играют,а вы же просто хотите прийти и лишний раз потешить свое самомнение,сыграв против игроков паблика(где не самые сильные персонажики,не знаю для чего тебе и твоим друзьям это надо 0_0).Но смысла от такой победы нет,есть люди и посильнее вас,но их же никто не зовет. В этом и смысл проектных турниров.(май опинион) P.S. ну на самом деле честь слишком громко сказано,скорее рил пофаниться люди идут)) Изменено 15 марта, 2021 пользователем by. 13 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 9 часов назад, LogininG сказал: Появились некоторые новости по поводу турнира, поэтому попрошу ознакомиться с темой снова. Думаю на многие вопросы вы ответ получили Да, да. А на остальные вопросы ответы еще появятся? ( К примеру: когда будет турнир, где он будет проходить(имелось в виду на какой платформе - фейсит, фасткап), можно ли будет смотреть в прямом эфире, есть ли призы, какие проекты будут участвовать, в каком формате будет турнир (ну тип только официальные карты ксго или нет)? 2 Ссылка на комментарий
Anubis_Evil Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В 16.03.2021 в 13:28, Frimax сказал: Да, да. А на остальные вопросы ответы еще появятся? ( К примеру: когда будет турнир, где он будет проходить(имелось в виду на какой платформе - фейсит, фасткап), можно ли будет смотреть в прямом эфире, есть ли призы, какие проекты будут участвовать, в каком формате будет турнир (ну тип только официальные карты ксго или нет)? на коптере будут биться ) Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. На турнир от нашего проекта выбраны три команды: 1. Team IDI NAXUY 2. Team Fanatochki Blondinochek <3 3. Toxic Squad Все участники добавлены на специальный дискорд сервер, где указаны все правила и формат проведения. Скорее всего игры будут проходить на собственных серверах в Украине, а не на какой либо платформе. Дата проведения игр ещё определяется. Пока неизвестно, можно ли будет наблюдать за игрой в прямом эфире. Об этом будет после назначения даты игр. Для тех кому интересно про формат турнира: "Round Robin" отборочные, участвует 16 команд, команды случайным образом будут поделены в 4 блока, в блоке по 4 команды, все команды должны сыграть 3 игры в своём блоке, формат BO1. За одну победу над оппонентом команда получает 1 бал. После того как блок отыграл все игры, первые 2 команды по балам в блоке, проходят во второй этап турнира(если 2 и 3 место имеют равное количество балов переигровка между ними за 2 место). "Double Elimination", участвует 8 команд которые прошли с 1 этапа турнира. Все игры до полуфинала и финала форматом BO1. Полуфинал и финал BO3. Проекты участники:BlackFLASH ProjectInSquad.NETLEGION:UAUNIT CS:GONapas Project 5IVESTAR GAMING 13 Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В турнире будут участвовать 16 команд. Турнир будет проведён в 2 этапа: - Этап "Round Robin"; - Этап "Double Elimination". Турнирную таблицу 1 этапа можете просмотреть здесь: https://challonge.com/ru/all_project_tournament Турнирную таблицу 2 этапа можете просмотреть здесь: https://challonge.com/ru/all_project_tournament2 (пока не сыгран 1 этап, она будет пуста) Дата игр 1 этапа: - 27 марта 18:30 по Киеву(19:30 по МСК) играет группа А; -- раунд 1 18:30 по Киеву; -- раунд 2 19:30 по Киеву; -- раунд 3 20:30 по Киеву; - 28 марта 18:30 по Киеву(19:30 по МСК) играет группа B; -- раунд 1 18:30 по Киеву; -- раунд 2 19:30 по Киеву; -- раунд 3 20:30 по Киеву; - 30 марта 18:30 по Киеву(19:30 по МСК) играет группа C; -- раунд 1 18:30 по Киеву; -- раунд 2 19:30 по Киеву; -- раунд 3 20:30 по Киеву; - 1 апреля 18:30 по Киеву(19:30 по МСК) играет группа D; -- раунд 1 18:30 по Киеву; -- раунд 2 19:30 по Киеву; -- раунд 3 20:30 по Киеву; Дата игр 2 этапа: - 3 апреля начало. Время будет сообщено позже. 4 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 А что там на счет просмотра? Будет прямой эфир? 1 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Ахаххха, найс таблица. Очень жду 3 раунд группы А. И да еще 1 вопрос, а это что? Они тип должны еще сразится за участие в турнире??? Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Frimax сказал: Ахаххха, найс таблица. Очень жду 3 раунд группы А. И да еще 1 вопрос, а это что? Они тип должны еще сразится за участие в турнире??? да Ссылка на комментарий
osty13 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, Frimax сказал: Ахаххха, найс таблица. Очень жду 3 раунд группы А. И да еще 1 вопрос, а это что? Они тип должны еще сразится за участие в турнире??? Да из 17 команд, выбрали наших и ещё один проект))))))))"рандомно" кста 1 Ссылка на комментарий
Frimax Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, osty13 сказал: Да из 17 команд, выбрали наших и ещё один проект))))))))"рандомно" кста press F Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти