Феникс Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Автоматически пополнить счет вы можете по этой ссылке, стиимы могут авторизоваться через кнопку "АВТОРИЗАЦИЯ" слева сверху, ваш Steam ID получит автоматически. После оплаты обязательно переоткройте меню !lk. Если после оплаты деньги не появились или были какие-то проблемы пишите в этой теме. 1 Link to comment
Tyower Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Что делать если ссылка не открывается? Link to comment
[WR] | Føxŷツ Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Все работает . А если не работает ссылка,то есть вкладка. Link to comment
Naklen Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 Я пополнил 20 рублей, но мне не пришли деньги на !lk Могу предоставить все скрины оплаты Ссылка на профиль https://steamcommunity.com/profiles/76561198446741294/ Link to comment
Milenium Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Хотел пополнить на 300р, оплату сделал, деньги списали, но ничего нету. На аккаунт деньги не перечислили. Все скриншоты оплаты есть. Прошу помочь или вернуть деньги. Link to comment
Феникс Posted October 9, 2020 Author Share Posted October 9, 2020 7 часов назад, Milenium сказал: Хотел пополнить на 300р, оплату сделал, деньги списали, но ничего нету. На аккаунт деньги не перечислили. Все скриншоты оплаты есть. Прошу помочь или вернуть деньги. Исправил Link to comment
numb3R Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Здраствуйте, проблемы с донатом. После введения данных карты и нажатия кнопки оплатить меня перекидывает в личный кабинет.(freekassa) Link to comment
Феникс Posted October 24, 2020 Author Share Posted October 24, 2020 48 минут назад, NUMB сказал: Здраствуйте, проблемы с донатом. После введения данных карты и нажатия кнопки оплатить меня перекидывает в личный кабинет.(freekassa) Здравствуйте, пробуйте оплату через киви, там тоже есть возможность оплаты картой 1 Link to comment
Dikii Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 52 минуты назад, NUMB сказал: Здраствуйте, проблемы с донатом. После введения данных карты и нажатия кнопки оплатить меня перекидывает в личный кабинет.(freekassa) От себя добавлю, что у меня были проблемы при возврате назад к выбору метода оплаты (изначально выбрал не тот метод), проявлялось ввиде глюка при переходе к дальнейшей оплате (невозможно оплатить), обновление страницы не помогало. Я очистил кэш браузера, затем все стало нормально. Может кому пригодится. Link to comment
Eľit Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 Я хотел пополнить счёт через карту все вписал как надо но у меня ничего не произошло тип ни деньги не сняло ничего подскажите что сделать В 21.06.2018 в 19:33, Феникс сказал: Автоматически пополнить счет вы можете по этой ссылке, стиимы могут авторизоваться через кнопку "АВТОРИЗАЦИЯ" слева сверху, ваш Steam ID получит автоматически. После оплаты обязательно переоткройте меню !lk. Если после оплаты деньги не появились или были какие-то проблемы пишите в этой теме. Во Link to comment
lazaretto Posted January 11, 2021 Share Posted January 11, 2021 Пополнил не на тот аккаунт. Исправте пожалуйста Link to comment
Traktor Ilya Posted February 14, 2021 Share Posted February 14, 2021 Пополнил счёт на 6 рублей, на форуме лк они есть, а на самом сервере нет 1 Link to comment
cheese.T2 Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 Пытаюсь пополнить счёт но выскакивает такая ошибка *CARDS_TARIFF_ERROR* пробывал разные банковские карты но без толку Link to comment
Феникс Posted February 7, 2023 Author Share Posted February 7, 2023 14 часов назад, cheese.T2 сказал: Пытаюсь пополнить счёт но выскакивает такая ошибка *CARDS_TARIFF_ERROR* пробывал разные банковские карты но без толку Напишите в личку на сколько хотите пополнить, дам ссылку на оплату Link to comment
Recommended Posts