ARTI Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Здравствуйте, так как на сервер был добавлен новый игровой таймер для карт на прохождение, создал эту тему, чтоб вы могли оставить тут свои предложения по поводу того, что можно добавить в таймер. 2 Link to comment
Frimax Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Очки за первое прохождение карты к примеру. А то таким как я курсы проходить бессмысленно. 1 Link to comment
LeykanoriRexizemanoYovinen Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Здравствуйте, добавьте команду !pause. На прошлом таймере была и очень даже полезной. На некоторых уровнях помогает, где ты не попал в тайминг. 1 Link to comment
Susel Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Рекорд в чате в секундах лучше было бы конечно что бы минуты, секунды были ( в !wr все нормально показывает) 2 Link to comment
Frimax Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Как я понимаю 3-ые прыжки убрали из за нового таймера. *****!!! А вернуть их никак нельзя???? 1 Link to comment
ARTI Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 1 час назад, Frimax сказал: Как я понимаю 3-ые прыжки убрали из за нового таймера. *****!!! А вернуть их никак нельзя???? Пока что, 1,2,3 прыжки используются как отдельные стили, но потом 2 и 3 прыжок будет как вип стили, как я понял из слов, Феникса. Link to comment
Anubis_Evil Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 добавить стиль чтоб не кто не обижался 1 Link to comment
heneshi Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 -повысить начальную скорость до 300 -добавить в левый верхний угол wr и собственный рекорд -добавить тысячные доли секунды -отображать время в минутах и секундах, а не только в секундах -пофиксить вебм-релейтед ошибку или просто снести этот таймер и вернуть старый Counter-strike Global Offensive 2021.03.30 - 14.49.08.04.mp4 1 Link to comment
imtiredofmyuselessnesss Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 (edited) -писать не в секундах, а в минутах с секундами -когда зажимаешь клавишу "w" пишет v Edited March 31, 2021 by AZEMI 4 Link to comment
Susel Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 30.03.2021 в 14:53, heneshi сказал: просто снести этот таймер и вернуть старый Так же рекорд на карте mg_simpsons_course_v3 Не засчитывается (если надо демку могу кинуть). Я думал новый таймер бомба, !r сразу тп на спавн без смерти, не будет надпись с возрождением мешать, вижу стили добавили хоть и на старом тоже можно было, так у меня закрадывается вопрос смысл от таймера нового если функцию !r выпилили из-за бага, стили и на старом поставить можно, только ради того что бы показывало какие кнопки нажимаешь. Link to comment
Susel Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 5 часов назад, Susel сказал: !r выпилили из-за бага upd понял что её вписали в !spawn теперь без смерти возрождаешься был не прав Link to comment
Recommended Posts