Ronnie147 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Короткий раунд на course карте ( mg_gruber_course_arafix3 , 10 минут) Ссылка на комментарий
Ronnie147 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 mg_copter_tower_v4 Один раз при мне (я был за рулем вертолетов) сломали вертолеты, на 1 сначала двери пропали (Возможно из за того, что оружие какого то игрока застряло в вертолете, а я попытался взлететь) , потом я отлетел и сказал ARTI посмотреть, он посмотрел - верт полностью пропал. В след раунде я пошел на другой вертолет, там я выкинул AWP насквозь вертолета и у него пропали двери. После этого как карту не выбирают - все время такое состояние вертолетов, одного нет, другой кастрированный, а третий целый. Ссылка на комментарий
ARTI Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Ronnie147 сказал: mg_copter_tower_v4 Один раз при мне (я был за рулем вертолетов) сломали вертолеты, на 1 сначала двери пропали (Возможно из за того, что оружие какого то игрока застряло в вертолете, а я попытался взлететь) , потом я отлетел и сказал ARTI посмотреть, он посмотрел - верт полностью пропал. В след раунде я пошел на другой вертолет, там я выкинул AWP насквозь вертолета и у него пропали двери. После этого как карту не выбирают - все время такое состояние вертолетов, одного нет, другой кастрированный, а третий целый. Поправили, должно все нормально быть. Ссылка на комментарий
Ronnie147 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 03.04.2022 в 14:03, Ronnie147 сказал: На карте mg_euphoria_v1b есть точка спавна, которая позволяет пропустить весь 1й этап и при этом таймер запускается и получается что за 1 секунду ты уже прошел этап Не исправлено Ссылка на комментарий
LogininG Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Ronnie147 сказал: Не исправлено Я через спавнтулс удалял вроде, наверное не сохранилось, щас спавнтулса нет :) Попробую по другому Ссылка на комментарий
CuRok Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Сервер часто вылетает сегодня сервер перезапустился 3 раза можете сделать что нибудЬ? Ссылка на комментарий
CuRok Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 сервер 5 раз вылетел за 2 часа. он даже на 1 карте перезапускается Ссылка на комментарий
lcky666bstrd Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 при заходе на сервер, выкидывает с игры с такой ошибкой, насколько мне гугл смог помочь, проблема с хостом сервера 1 Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) ошибка, что делать ? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Bart Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти