Ronnie147 Posted April 16, 2022 Share Posted April 16, 2022 Короткий раунд на course карте ( mg_gruber_course_arafix3 , 10 минут) Link to comment
Ronnie147 Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 mg_copter_tower_v4 Один раз при мне (я был за рулем вертолетов) сломали вертолеты, на 1 сначала двери пропали (Возможно из за того, что оружие какого то игрока застряло в вертолете, а я попытался взлететь) , потом я отлетел и сказал ARTI посмотреть, он посмотрел - верт полностью пропал. В след раунде я пошел на другой вертолет, там я выкинул AWP насквозь вертолета и у него пропали двери. После этого как карту не выбирают - все время такое состояние вертолетов, одного нет, другой кастрированный, а третий целый. Link to comment
ARTI Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 1 час назад, Ronnie147 сказал: mg_copter_tower_v4 Один раз при мне (я был за рулем вертолетов) сломали вертолеты, на 1 сначала двери пропали (Возможно из за того, что оружие какого то игрока застряло в вертолете, а я попытался взлететь) , потом я отлетел и сказал ARTI посмотреть, он посмотрел - верт полностью пропал. В след раунде я пошел на другой вертолет, там я выкинул AWP насквозь вертолета и у него пропали двери. После этого как карту не выбирают - все время такое состояние вертолетов, одного нет, другой кастрированный, а третий целый. Поправили, должно все нормально быть. Link to comment
Ronnie147 Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 В 03.04.2022 в 14:03, Ronnie147 сказал: На карте mg_euphoria_v1b есть точка спавна, которая позволяет пропустить весь 1й этап и при этом таймер запускается и получается что за 1 секунду ты уже прошел этап Не исправлено Link to comment
LogininG Posted May 5, 2022 Author Share Posted May 5, 2022 1 час назад, Ronnie147 сказал: Не исправлено Я через спавнтулс удалял вроде, наверное не сохранилось, щас спавнтулса нет :) Попробую по другому Link to comment
CuRok Posted May 11, 2022 Share Posted May 11, 2022 Сервер часто вылетает сегодня сервер перезапустился 3 раза можете сделать что нибудЬ? Link to comment
CuRok Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 сервер 5 раз вылетел за 2 часа. он даже на 1 карте перезапускается Link to comment
lcky666bstrd Posted June 16, 2022 Share Posted June 16, 2022 при заходе на сервер, выкидывает с игры с такой ошибкой, насколько мне гугл смог помочь, проблема с хостом сервера 1 Link to comment
Bart Posted July 17, 2022 Share Posted July 17, 2022 (edited) ошибка, что делать ? Edited July 17, 2022 by Bart Link to comment
Recommended Posts