f1xray Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) У меня проблема на авп зизт хераборина какая-то раньше такое было но когда узнал что и у друзей оно есть я такого не ожидал 1)Я не слышу звуки выстрелов 2)У меня показывает кто mvp игроки Пол игрыдаже бывает раунд целый показует кто mvp 3)У меня справа сверху в табе килов не показует килы там просто пусто но в конце раунда сразу тысячу килов в табе показуеться и звуки за весь раунд в один момент и в одно место идут ко мне 5) при просмотрел кто меня убил он либо стоит на месте и потом я умираю 6)Когда раунд закончился я ещё нахожусь в прошлом раунде и если там двигаться то я и двигаюсь в настоящем раунде и умираю только потом показует 7)Самое все интересное что у меня такое было уже 3 недели проходило и плюс когда играют больше 7-9 человек мне очень херово там играть.Вообще жопа какая-то происходит нихера понять не могу 8)И все начало происходить и в прошлый раз и в этот раз на одной и той же карте и это не у всех почему-то но у меня и моих друзей может я мои друзья проклятые какие-то название карты не помню помню там были башенки там есть рампа с лестницей и там на ящиках где поднялись челы есть невидимый пол ну прозрачный.Я не уверен что эта проблема только у меня и друзей моих но выглядит так что только у маленького круга людей Изменено 24 апреля, 2023 пользователем f1xray Я как малолетний идиот пишу Ссылка на комментарий
maybedietogether Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 ладно👍 9 Ссылка на комментарий
KLERME Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Це проблема не в сервері, а в тебе. 1. Провірь файли ксго 2. Попробуй видалити ксго або конфиг перестановити 3. Якщо ці варіанти непоможуть знось вінду Думаю інших варіантів немає, тому гарного дня тобі) Ссылка на комментарий
f1xray Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Дело в том что это и у всех друзей кто играет но раньше loss не было а щас при выстреле скачит 20% я живу в Днепре и друзья у них один и тот же провайдер поэтому либо провайдер либо хз что но раньше такая дичь была но без loss а вчера начал loss скачит но еще друзья которые в харькове живут там другой провайдер и там у них скачит я хз 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти