[WR] | Føxŷツ Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сюда пишите,что бы вы хотели увидеть нового на сервере. Ссылка на комментарий
KenniRay Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 добавить предложку бана игрока + доказательство Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 4 часа назад, KenniRay сказал: добавить предложку бана игрока + доказательство Так жалобы это и есть. Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ребята, что вы сделали с авп????? У меня знатно подгорает, помимо того, что правил нехватает, то их еще и не соблюдают и пренебрегают принципами честной игры. Сразу напишу, кто мне предложит пойти куда подальше - да, пойду. Вопросы риторические. Надзиратель должен появляться на сайте Zizt каждые 4 дня - это все соблюдают? Кто следит за этим? Администраторам запрещается закрывать свои аккаунты в Steam Реально? Заходим не из своего профиля, появляется приватность. Администраторам дали 3 прыжка А правила кто изменил? Меня по сути с респа на респ убивали. Еврей, черт его топ, который должен следить за сервом, делать комфортную игру, давать советы куратору сидит ждет игрока, слышит топот, запрыгивает сзади на нереальную высокую конструкцию и в спину убивает, просто ломает честную игру, сам игровой процесс. Приходит фанится, попрыгивает пол карты зизт без топота и убивает с той стороны где его не ждешь. Бегает по крышам зданий лего 9, куда впринципе не попасть обычному игроку. Просто жесть, а еще говорит, что против всего этого. 2 Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 надо рассмотреть... коннект к серваку по команде в консоль "connect awp.zizt.fun" Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, Dikii сказал: надо рассмотреть... коннект к серваку по команде в консоль "connect awp.zizt.fun" Не сработает, у серверов не стандартный порт Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 минуты назад, Феникс сказал: Не сработает, у серверов не стандартный порт Жаль. PS удалить карту railway Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 минуты назад, Dikii сказал: Жаль. PS удалить карту railway Так у тебя есть удаление карт Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 5 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Так у тебя есть удаление карт После удаления, я перепроверил, она в списке, то ли после ребута сервака, то ли еще каким то образом, но она есть... Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Dikii сказал: После удаления, я перепроверил, она в списке, то ли после ребута сервака, то ли еще каким то образом, но она есть... Хм, странно, может какой-то баг был,там админка с мг,у меня все работало. Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Dikii сказал: Жаль. PS удалить карту railway я только что посмотрела, ее нет в списке. Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере. Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, Dikii сказал: Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере. Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать. Есть два моих игрока,которым я выдал вип навсегда. Больше нет. Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Dikii сказал: Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере. Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать. А у покупных админов должны быть випки, если нет то у меня прошу убрать. Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение) имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея ? Ссылка на комментарий
Lisov^-^ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 20 минут назад, [ND]1ndest сказал: создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение) имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея ? хочешь что-то по типу ограниченной админки? Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Lisov^-^ сказал: хочешь что-то по типу ограниченной админки? Да , которая будет идти с Випкой (типо как привелегии спонсора *) Чтоб по сути ты не мог не чего серьёзного сделать , как по мелочам , Кики , смена карты или кто то сквернословит предложил поджечь его. Изменено 7 октября, 2019 пользователем [ND]1ndest Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, [ND]1ndest сказал: создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение) имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер Ссылка на комментарий
Lisov^-^ Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 31 минуту назад, Mr.Smile сказал: Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер будет примерно как раньше с админом и супер админом Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 40 минут назад, Mr.Smile сказал: Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер лол там же сказано что это не админка а как випка , то есть тебя не обязывает следить за сервером , типо будет идти как вип платинум плюс и возможно стоить еще дороже Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 59 минут назад, Lisov^-^ сказал: будет примерно как раньше с админом и супер админом Я не знаю как это по сколько меня раньше не было ? Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, [ND]1ndest сказал: лол там же сказано что это не админка а как випка , то есть тебя не обязывает следить за сервером , типо будет идти как вип платинум плюс и возможно стоить еще дороже Ну так админка и идёт с вип,и там нет ничего чтобы сломать сервер) также можно не смотреть за сервером. Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ПАНИМАЮ Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Ну так админка и идёт с вип,и там нет ничего чтобы сломать сервер) также можно не смотреть за сервером Тоесть я зря парюсь и стараюсь играть по больше чтобы следить за порядком? Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Mr.Smile сказал: Тоесть я зря парюсь и стараюсь играть по больше чтобы следить за порядком? вот ты сейчас есть на сервере? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти