imtiredofmyuselessnesss Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 Мне только в кайф искать карты =) 3 Link to comment
DaNbKa Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 (edited) 2 часа назад, Vakku сказал: ну ты предложил такую идею, то ты и предлагай сразу карты для рассмотрения, почему это должны делать за тебя? И все равно, через некоторое время игроки выучат все эти карты и как ты говоришь, каждый раз когда будут менять карту, ты будешь уже знать что это за карта и будешь знать их как свои 5 пальцев. Это не относится конкретно к нему, это относится ко всем. Было бы желание 2 часа назад, AZEMI сказал: Мне только в кайф искать карты =) еще бы Zip прикреплял и было бы супер Edited November 1, 2019 by DaNbKa Link to comment
Mr.Smile Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 Можете убрать снежки, они мешают при смене оружия, тем самым замедляя игрока. Link to comment
[ND]1ndest Posted December 22, 2019 Share Posted December 22, 2019 1 час назад, Mr.Smile сказал: Можете убрать снежки, они мешают при смене оружия, тем самым замедляя игрока. Пока ими можно убить и ослепить оппента, нельзя, тем более это весело закидывать 1 человека 8 Link to comment
Mr.Smile Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 В 22.12.2019 в 14:52, Mr.Smile сказал: Можете убрать снежки, они мешают при смене оружия, тем самым замедляя игрока. Можете добавить хотя бы команду какуюту чтобы у себя убрать, это начало мешать при смене оружия многим игрокам на авп сервере. Я не отрицаю, да бывает весело но когда ты хочешь поймать противника на реакцию или на время, снежки мешают. Вы конечно можете сказать что "Плохому танцору и ноги мешают" но я думаю это не тот случай. Вам решать! Link to comment
featray Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 (edited) 1 час назад, Mr.Smile сказал: Можете добавить хотя бы команду какуюту чтобы у себя убрать, это начало мешать при смене оружия многим игрокам на авп сервере. Я не отрицаю, да бывает весело но когда ты хочешь поймать противника на реакцию или на время, снежки мешают. Вы конечно можете сказать что "Плохому танцору и ноги мешают" но я думаю это не тот случай. Вам решать! Настолько потный что хочешь поймать противника сразу после спавна) Edited January 5, 2020 by featray Link to comment
Mr.Smile Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 13 минут назад, featray сказал: Настолько потный что хочешь поймать противника сразу после спавна) Нет, просто бывают моменты когда после убийства первого противника навёлся на второго а в место авп в руки берётся снежки, тем более когда ты уже привык что у тебя в руки могут быть только 2 вещи: авп и нож. Link to comment
[WR] | Føxŷツ Posted January 5, 2020 Author Share Posted January 5, 2020 1 час назад, Mr.Smile сказал: Можете добавить хотя бы команду какуюту чтобы у себя убрать, это начало мешать при смене оружия многим игрокам на авп сервере. Я не отрицаю, да бывает весело но когда ты хочешь поймать противника на реакцию или на время, снежки мешают. Вы конечно можете сказать что "Плохому танцору и ноги мешают" но я думаю это не тот случай. Вам решать! Скоро уберут все новогодние вещи. Link to comment
Mr.Smile Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 31 минуту назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Скоро уберут все новогодние вещи. Спасибо за понимание Link to comment
..НеАдЕкВаТ..0 Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 1 час назад, Mr.Smile сказал: Нет, просто бывают моменты когда после убийства первого противника навёлся на второго а в место авп в руки берётся снежки, тем более когда ты уже привык что у тебя в руки могут быть только 2 вещи: авп и нож. автоподбор оружия выключи и таких проблем не будет ) Link to comment
Mr.Smile Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 1 час назад, ..НеАдЕкВаТ..0 сказал: автоподбор оружия выключи и таких проблем не будет ) Причём тут автоподбор если снежки уже есть, а не подбераешь Link to comment
..НеАдЕкВаТ..0 Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 1 минуту назад, Mr.Smile сказал: Причём тут автоподбор если снежки уже есть, а не подбераешь так ты не написал сам ты нажимаешь на них или нет твои проблемы если ты кнопки путаешь ))))) Link to comment
MI NE BUDEM RABAMI Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Может он достаёт оружие не кнопками, а скроллит. А, ну это его проблемы, если привык, что у него нет с собой бесполезного снежка))))))))))))) Link to comment
vo1ter Posted January 29, 2020 Share Posted January 29, 2020 Добавить перчатки из этого видео Link to comment
044 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добавить voteban и votemute на сервер, иногда при отсутствии админов этой функции очень не хватает Link to comment
Lisov^-^ Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 2 часа назад, 044 сказал: Добавить voteban и votemute на сервер, иногда при отсутствии админов этой функции очень не хватает От нее вреда будет больше, чем помощи. Ибо народ банит и мутит всех тех кто им не нравится. 1 Link to comment
kery Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 12 часов назад, Lisov^-^ сказал: От нее вреда будет больше, чем помощи. Ибо народ банит и мутит всех тех кто им не нравится. По поводу votemute можно через таб замутить игрока и отправить админу карту, время и ник игрока. Link to comment
TenshiXgod Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 В 30.01.2020 в 01:34, vo1ter сказал: Добавить перчатки из этого видео Ненужный мусор это моё личное мнения Link to comment
Hel1x Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 Мне кажется стоит убрать прозрачность игроков во время разминки, оно немного мешает и как-то, лично мне, стало не комфортно играть, к тому же на сервере часто идёт разговор об этом. Решение ваше, просто информирую Link to comment
Hel1x Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Добавить правило: В котором запрещается использование ника в котором не более двоих символов. Link to comment
Hel1x Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 (edited) 1 час назад, Hel1x сказал: Добавить правило: В котором запрещается использование ника в котором не менее двоих символов. Точнее не меньше трёх. Edited May 25, 2020 by Hel1x Link to comment
Hel1x Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 (edited) Уменьшить количество очков которое снимают во время разминки , просто часто команда противника фут тимой рашат и снимают много очков:/ Edited June 14, 2020 by Hel1x Link to comment
uzi Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 2 часа назад, Hel1x сказал: Сделать так чтобы очки во время разминки не снимались, просто часто команда противника фут тимой рашат и снимают много очков:/ не выбирай команду во время разминки и все Link to comment
[ND]1ndest Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 15 часов назад, Hel1x сказал: Уменьшить количество очков которое снимают во время разминки , просто часто команда противника фут тимой рашат и снимают много очков:/ Зайди в спектаторы. (по легенде там даже время в надзерку защитывается) Link to comment
Recommended Posts