Jump to content

Пожелания и предложения.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Ребята, что вы сделали с авп?????  У меня знатно подгорает, помимо того, что правил нехватает, то их еще и не соблюдают и пренебрегают принципами честной игры.

Сразу напишу, кто мне предложит пойти куда подальше - да, пойду.

Вопросы риторические.

Надзиратель должен появляться на сайте Zizt каждые 4 дня - это все соблюдают? Кто следит за этим?

Администраторам запрещается закрывать свои аккаунты в Steam  Реально? Заходим не из своего профиля, появляется приватность.

Администраторам дали 3 прыжка А правила кто изменил? Меня по сути с респа на респ убивали.

Еврей, черт его топ, который должен следить за сервом, делать комфортную игру, давать советы куратору сидит ждет игрока, слышит топот, запрыгивает сзади на нереальную высокую конструкцию и в спину убивает, просто ломает честную игру, сам игровой процесс. Приходит фанится, попрыгивает пол карты зизт без топота и убивает с той стороны где его не ждешь.

Бегает по крышам зданий лего 9, куда впринципе не попасть обычному игроку. Просто жесть, а еще говорит, что против всего этого.

spacer.png

• 1 month later...
4 минуты назад, Dikii сказал:

надо рассмотреть...

коннект к серваку по команде в консоль "connect awp.zizt.fun"

Не сработает, у серверов не стандартный порт

ip9.gif

3 минуты назад, Феникс сказал:

Не сработает, у серверов не стандартный порт

Жаль.

PS удалить карту railway

spacer.png

5 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал:

Так у тебя есть удаление карт

После удаления, я перепроверил, она в списке, то ли после ребута сервака, то ли еще каким то образом, но она есть...

spacer.png

Только что, Dikii сказал:

После удаления, я перепроверил, она в списке, то ли после ребута сервака, то ли еще каким то образом, но она есть...

Хм, странно, может какой-то баг был,там админка с мг,у меня все работало.

1432211020215.gif.45f3378389fcb46124e3494cba5a5338.gif

• 1 month later...

Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере.

Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать.

spacer.png

9 минут назад, Dikii сказал:

Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать.

Есть два моих игрока,которым я выдал вип навсегда. Больше нет.

3 часа назад, Dikii сказал:

А у покупных админов должны быть випки, если нет то у меня прошу убрать.

• 4 weeks later...

создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение)  имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет  соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея ?

20 минут назад, [ND]1ndest сказал:

создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение)  имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет  соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея ?

хочешь что-то по типу ограниченной админки?

8 часов назад, Lisov^-^ сказал:

хочешь что-то по типу ограниченной админки?

Да , которая будет идти с  Випкой (типо как привелегии спонсора *)

Чтоб по сути ты не мог не чего серьёзного сделать , как по мелочам , Кики , смена карты или кто то сквернословит предложил поджечь его.

Edited by [ND]1ndest
11 часов назад, [ND]1ndest сказал:

создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение)  имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет  соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея

Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер

31 минуту назад, Mr.Smile сказал:

Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер

будет примерно как раньше с админом и супер админом

40 минут назад, Mr.Smile сказал:

лол там же сказано что это не админка а как випка , то есть тебя не обязывает следить за сервером , типо будет идти как вип платинум плюс и возможно стоить еще дороже

59 минут назад, Lisov^-^ сказал:

будет примерно как раньше с админом и супер админом

Я не знаю как это по сколько меня раньше не было ?

1 час назад, [ND]1ndest сказал:

лол там же сказано что это не админка а как випка , то есть тебя не обязывает следить за сервером , типо будет идти как вип платинум плюс и возможно стоить еще дороже

Ну так админка и идёт с вип,и там нет ничего чтобы сломать сервер) также можно не смотреть за сервером.

10 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал:

Ну так админка и идёт с вип,и там нет ничего чтобы сломать сервер) также можно не смотреть за сервером

Тоесть я зря парюсь и стараюсь играть по больше чтобы следить за порядком?