[WR] | Føxŷツ Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сюда пишите,что бы вы хотели увидеть нового на сервере. Ссылка на комментарий
KenniRay Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 добавить предложку бана игрока + доказательство Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 4 часа назад, KenniRay сказал: добавить предложку бана игрока + доказательство Так жалобы это и есть. Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ребята, что вы сделали с авп????? У меня знатно подгорает, помимо того, что правил нехватает, то их еще и не соблюдают и пренебрегают принципами честной игры. Сразу напишу, кто мне предложит пойти куда подальше - да, пойду. Вопросы риторические. Надзиратель должен появляться на сайте Zizt каждые 4 дня - это все соблюдают? Кто следит за этим? Администраторам запрещается закрывать свои аккаунты в Steam Реально? Заходим не из своего профиля, появляется приватность. Администраторам дали 3 прыжка А правила кто изменил? Меня по сути с респа на респ убивали. Еврей, черт его топ, который должен следить за сервом, делать комфортную игру, давать советы куратору сидит ждет игрока, слышит топот, запрыгивает сзади на нереальную высокую конструкцию и в спину убивает, просто ломает честную игру, сам игровой процесс. Приходит фанится, попрыгивает пол карты зизт без топота и убивает с той стороны где его не ждешь. Бегает по крышам зданий лего 9, куда впринципе не попасть обычному игроку. Просто жесть, а еще говорит, что против всего этого. 2 Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 надо рассмотреть... коннект к серваку по команде в консоль "connect awp.zizt.fun" Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, Dikii сказал: надо рассмотреть... коннект к серваку по команде в консоль "connect awp.zizt.fun" Не сработает, у серверов не стандартный порт Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 минуты назад, Феникс сказал: Не сработает, у серверов не стандартный порт Жаль. PS удалить карту railway Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 минуты назад, Dikii сказал: Жаль. PS удалить карту railway Так у тебя есть удаление карт Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 5 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Так у тебя есть удаление карт После удаления, я перепроверил, она в списке, то ли после ребута сервака, то ли еще каким то образом, но она есть... Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Dikii сказал: После удаления, я перепроверил, она в списке, то ли после ребута сервака, то ли еще каким то образом, но она есть... Хм, странно, может какой-то баг был,там админка с мг,у меня все работало. Ссылка на комментарий
Vakku Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Dikii сказал: Жаль. PS удалить карту railway я только что посмотрела, ее нет в списке. Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере. Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, Dikii сказал: Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере. Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать. Есть два моих игрока,которым я выдал вип навсегда. Больше нет. Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Dikii сказал: Неоходимо проверить все VIP выданные на авп сервере. Вип статус должен присутствовать только у тех кто купил + надзиратели. Остальные, если они есть - убрать. А у покупных админов должны быть випки, если нет то у меня прошу убрать. Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение) имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея ? Ссылка на комментарий
Lisov^-^ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 20 минут назад, [ND]1ndest сказал: создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение) имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея ? хочешь что-то по типу ограниченной админки? Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Lisov^-^ сказал: хочешь что-то по типу ограниченной админки? Да , которая будет идти с Випкой (типо как привелегии спонсора *) Чтоб по сути ты не мог не чего серьёзного сделать , как по мелочам , Кики , смена карты или кто то сквернословит предложил поджечь его. Изменено 7 октября, 2019 пользователем [ND]1ndest Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, [ND]1ndest сказал: создать привилегию, которая будет как бы направленна на помощь-развлечение на сервере , которая не будет мешать игровому процессу (важно) , но может например делать голосования на карту без ртв , кикать афк (когда нет админов) , голосование за взаимодействие с каким то игроком (поджог , заморозка опьянение) имеющая определённую перезарядку на разные действия ( то есть сменил карту не можешь пользоваться еще 30 мин какой нибудь привилегией . На неё так же будут действовать правила(как и на обычных админов ,надзеров и тд) и за их нарушения будет соответственные наказания смысл её будет либо как + випу платинум , либо как надзерка только за активность , как вам идея Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер Ссылка на комментарий
Lisov^-^ Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 31 минуту назад, Mr.Smile сказал: Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер будет примерно как раньше с админом и супер админом Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 40 минут назад, Mr.Smile сказал: Я не вижу смысла в этом, потому что такие же возможности есть у покупного админа, и если добавят такую привилегию то исчезнет смысл покупать админа и это врятли хорошо для проекта и для авп сервер лол там же сказано что это не админка а как випка , то есть тебя не обязывает следить за сервером , типо будет идти как вип платинум плюс и возможно стоить еще дороже Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 59 минут назад, Lisov^-^ сказал: будет примерно как раньше с админом и супер админом Я не знаю как это по сколько меня раньше не было ? Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, [ND]1ndest сказал: лол там же сказано что это не админка а как випка , то есть тебя не обязывает следить за сервером , типо будет идти как вип платинум плюс и возможно стоить еще дороже Ну так админка и идёт с вип,и там нет ничего чтобы сломать сервер) также можно не смотреть за сервером. Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ПАНИМАЮ Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Ну так админка и идёт с вип,и там нет ничего чтобы сломать сервер) также можно не смотреть за сервером Тоесть я зря парюсь и стараюсь играть по больше чтобы следить за порядком? Ссылка на комментарий
HardCOREhero Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Mr.Smile сказал: Тоесть я зря парюсь и стараюсь играть по больше чтобы следить за порядком? вот ты сейчас есть на сервере? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти