coper Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, kery сказал: не знаю как сейчас но раньше (когда была такая возможность) во время просмотра скина серв подвисал на 1-2 секунды Сейчас нету такого. Ссылка на комментарий
Kayo Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 19.07.2021 в 22:52, Феникс сказал: Возможность сбросить ранг добавляться не будет Понял, спасибо Ссылка на комментарий
coper Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) В 20.07.2021 в 20:29, *coper сказал: Прошу добавить возможность просмотра Агента(Скина) даже мёртвым , касается только команды !shop там что бы посмотреть скин нужно быть живым , это не удобно И кстати когда на превью нажимаешь скин появляется не перед тобой а на половину погружен в ближайшую текстуру, видно процентов 30 скина Изменено 24 июля, 2021 пользователем *coper Ссылка на комментарий
coper Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Прошу создать правило для покупных Админов. Что бы было как на MG Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 51 минуту назад, *coper сказал: Прошу создать правило для покупных Админов. Что бы было как на MG Для покупных администаторов правила те же, что и для любого другого администратора 1 Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1. Добавить стамину на приседания. (В игре CS:GO, если вы будете постоянно приседать на одном месте, то персонаж начнет уставать. После этого каждое приседание будет делаться всё медленней и медленней. ) 2. Убрать подсчет (приход/расход) очков при разминке 2 Ссылка на комментарий
coper Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Dikii сказал: 1. Добавить стамину на приседания. (В игре CS:GO, если вы будете постоянно приседать на одном месте, то персонаж начнет уставать. После этого каждое приседание будет делаться всё медленней и медленней. ) 2. Убрать подсчет (приход/расход) очков при разминке Нету смысла убирать стамину, никто не жалуется на то что тяжело попасть, к тому же быстро приседать могут не только Vip а и простые игроки(дисбаланса нету), хочет он приседать быстро или нет зависит только от его собственного желания. А то что бы убрать приход/расход очков на разминке поддерживаю!) 2 Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 часов назад, *coper сказал: Нету смысла убирать стамину, никто не жалуется на то что тяжело попасть, к тому же быстро приседать могут не только Vip а и простые игроки(дисбаланса нету), хочет он приседать быстро или нет зависит только от его собственного желания. А то что бы убрать приход/расход очков на разминке поддерживаю!) давай мы будем максимально приближены к игровому процессу, не зря стамина была добавлена для Ванек-Встанек. я бы и количество патронов вернул, но это сделано в угоду нон-стоп игровому процессу Ссылка на комментарий
coper Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) В 17.08.2021 в 10:10, Dikii сказал: давай мы будем максимально приближены к игровому процессу, не зря стамина была добавлена для Ванек-Встанек. я бы и количество патронов вернул, но это сделано в угоду нон-стоп игровому процессу Цитата давай мы будем максимально приближены к игровому процессу Если говорить об этом, и принимать это за багоюз то почему тебе мешают именно приседания? Никогда не слышал что бы это кому то мешало, больше случаев с агентами даже. Если ты хочешь приблизится к игровому процессу, пойди поиграй мм на 64 tik. Если 1-2 и больше человек будет думать что это баг, который нужно убрать, то это не значит что, всё-нужно убирать, даже при твоём высокостоящем мнение нужно послушать людей которым это (даже) нравится или им просто всеравно) Дисбаланса к тому же нету. И то что ты мне сказал "Всё меняется" это отлично, спору нет, НО это должно менятся с учтением мнения других, и ставить их на ровне со своим, даже если бы представить что я бы мог что то менять на сервере, и глобально добавлять, я бы никогда не менял то что не хочет аудитория, я бы сидел и молча терпел. +ты говоришь что так заведено в игре и так должно быть и на сервере.. Тогда с какого перепугу у нас спецназовец может присесть 3 раза. С сегодняшним общим мнением людей я вижу что у нас 2 или, ИЛИ уменьшить стамину но что бы она была не на сколько маленькой как оф.играх ИЛИ нихера не убирать и оставить всё как есть. 1100 Давидыч Изменено 18 августа, 2021 пользователем *coper Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, *coper сказал: Если говорить об этом, и принимать это за багоюз то почему тебе мешают именно приседания? Это багоюз, который ты и умеющие его использовать боитесь потерять. Речь идет о физике движений, 64 бита тут не при чем, тебе вип прыжка должно за глаза хватать. Поэтому отсутствие стамины=имба были выпелены из мм. По поводу моего мнения и твоего, оно в принципе равнозначно, но для меня нет. Когда ты 7 лет отдашь серверу, поднимешь и доработаешь свод правил, чем-то поможешь, повлияешь, сходишь на годик в бан и будешь претендовать на кураторку, то может быть я буду считать твое мнение авторитетным. Про давидыча не понял, к чему этот кусок говна тут? Ссылка на комментарий
coper Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Dikii сказал: Это багоюз, который ты и умеющие его использовать боитесь потерять. Речь идет о физике движений, 64 бита тут не при чем, тебе вип прыжка должно за глаза хватать. Поэтому отсутствие стамины=имба были выпелены из мм. По поводу моего мнения и твоего, оно в принципе равнозначно, но для меня нет. Когда ты 7 лет отдашь серверу, поднимешь и доработаешь свод правил, чем-то поможешь, повлияешь, сходишь на годик в бан и будешь претендовать на кураторку, то может быть я буду считать твое мнение авторитетным. Цитата Про давидыча не понял, к чему этот кусок говна тут? рофл Ссылка на комментарий
dearring Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, Dikii сказал: Это багоюз, который ты и умеющие его использовать боитесь потерять. Речь идет о физике движений, 64 бита тут не при чем, тебе вип прыжка должно за глаза хватать. Поэтому отсутствие стамины=имба были выпелены из мм. По поводу моего мнения и твоего, оно в принципе равнозначно, но для меня нет. Когда ты 7 лет отдашь серверу, поднимешь и доработаешь свод правил, чем-то поможешь, повлияешь, сходишь на годик в бан и будешь претендовать на кураторку, то может быть я буду считать твое мнение авторитетным. Про давидыча не понял, к чему этот кусок говна тут? имхо: в официалках играют 5х5, поэтому количество стамины там соответствующее, очень редко мне не хватает на фейсите и в мм стамины на то, чтобы присесть (а при выстреле из авп ты уже преаимишь именно между положением противника сидя и стоя [чтобы не попасть в ногу или выше головы], это частая ситуация, когда противник с авп и ак, зная, что ты с авп смотришь угол, резко выходит на тебя длинным или коротким стрейфом, а затем сразу садится), поэтому тут либо уменьшать стамину, либо вообще не трогать её; но вот то, что меня немного напрягает именно на авп — казалось бы, что есть 128 тикрейт, выстрелы засчитываются почти все, но я просто не могу попасть в скин рэйф, у неё будто хитбоксы тела кривые (не исключаю, что это я криворукий) Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 часов назад, dearring сказал: но вот то, что меня немного напрягает именно на авп — казалось бы, что есть 128 тикрейт, выстрелы засчитываются почти все, но я просто не могу попасть в скин рэйф, у неё будто хитбоксы тела кривые (не исключаю, что это я криворукий) Аналогично по этому скину, я думал у меня только так. В принципе, у меня есть проблема с попаданием в скины, но вчера уж совсем точные выстрелы не заходили. Ссылка на комментарий
Traktor Ilya Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Настаиваю, чтобы из шопа и вип убрали скины Рейф, ибо это уже не в какие ворота не лезет. Уже просто не проходит. И не только на авп жалобы приходят, на мг тоже Ссылка на комментарий
osty13 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 58 минут назад, Traktor Ilya сказал: Настаиваю, чтобы из шопа и вип убрали скины Рейф, ибо это уже не в какие ворота не лезет. Уже просто не проходит. И не только на авп жалобы приходят, на мг тоже Да нормальные скины : DПол сервака купило этот скин, с кайфом бегают, половину патронов в них не регает FeelsGood Вообще все аниме скины это треш, кучу лишних текстур на нём, а когда ещё надевают маски волков, и прочих, и ты просто не понимаешь, где там голова, а где ноги. Я понимаю что Феня решил срубить бабла, это ему удалось, но играть стало куда дискомфотней с этими скинами. Добавил бы ещё персов с Валоранта, они вроде как не баганные, и лишнего в них ничего нет 4 Ссылка на комментарий
Traktor Ilya Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, osty13 сказал: Да нормальные скины : DПол сервака купило этот скин, с кайфом бегают, половину патронов в них не регает FeelsGood Вообще все аниме скины это треш, кучу лишних текстур на нём, а когда ещё надевают маски волков, и прочих, и ты просто не понимаешь, где там голова, а где ноги. Я понимаю что Феня решил срубить бабла, это ему удалось, но играть стало куда дискомфотней с этими скинами. Добавил бы ещё персов с Валоранта, они вроде как не баганные, и лишнего в них ничего нет внатуре, жесть просто Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, Traktor Ilya сказал: Настаиваю, чтобы из шопа и вип убрали скины Рейф, ибо это уже не в какие ворота не лезет. Уже просто не проходит. И не только на авп жалобы приходят, на мг тоже Не регает в 3 последних добавленных скина? Ссылка на комментарий
Traktor Ilya Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Devil сказал: Не регает в 3 последних добавленных скина? точно не регает в Рейф | Скитание в пустыне и какой-то другой тоже со скафандром. Вроде так называется. А остальные вроде норм Изменено 23 августа, 2021 пользователем Traktor Ilya Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Traktor Ilya сказал: точно не регает в Рейф | Скитание в пустыне и какой-то другой тоже со скафандром. Вроде так называется. А остальные вроде норм Хитбокс у скинов не кривой, он просто не выходит за зону тонких рук, ног и т.д скина, поэтому он "тоньше" дефолтных. Ссылка на комментарий
Traktor Ilya Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 19 минут назад, Devil сказал: Хитбокс у скинов не кривой, он просто не выходит за зону тонких рук, ног и т.д скина, поэтому он "тоньше" дефолтных крч хитбокс меньше? Ссылка на комментарий
disease Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 предлогаю добавить desert eagle вместо ножей Ссылка на комментарий
G1men Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 10 минут назад, K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ сказал: предлогаю добавить desert eagle вместо ножей Гений Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ сказал: предлогаю добавить desert eagle вместо ножей Какой ещё дигл на авп сервере 1 Ссылка на комментарий
disease Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Феникс сказал: Какой ещё дигл на авп сервере по моему , было бы прикольно с диглом побегать Изменено 4 января, 2022 пользователем K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ Ссылка на комментарий
Azi Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 5 минут назад, K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ сказал: по моему , было бы прикольно с диглом побегать Вся суть авп тогда пропадет, люди уже много лет тут играют без диглов. Например: ситуация когда 2 игрока столкнулись в плотную и начинают брать дигл, что тут прикольного? Та же ситуация и с ножами. Можно добавить дуэли, когда игроки остаются 1 на 1. Вот это возможно прикольно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти