lucifer Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 30 минут назад, Azi сказал: Вся суть авп тогда пропадет, люди уже много лет тут играют без диглов. Например: ситуация когда 2 игрока столкнулись в плотную и начинают брать дигл, что тут прикольного? Та же ситуация и с ножами. Можно добавить дуэли, когда игроки остаются 1 на 1. Вот это возможно прикольно. Солидарен с Azi. Принципе можно, а то бывают моменты, когда игроки остаются 1 на 1 и даже, если поставить "маячки" они могут не помочь, а дуэль облегчит всё это 3 Ссылка на комментарий
ARTI Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 58 минут назад, Azi сказал: Вся суть авп тогда пропадет, люди уже много лет тут играют без диглов. Например: ситуация когда 2 игрока столкнулись в плотную и начинают брать дигл, что тут прикольного? Та же ситуация и с ножами. Можно добавить дуэли, когда игроки остаются 1 на 1. Вот это возможно прикольно. На мг такой плагин стоит, думаю если людям понравится идея, проблем с установкой плагина возникнуть не должно) 3 Ссылка на комментарий
Traktor Ilya Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 как поставить скин на авп, который у тебя в инвентаре? Если выбираешь дефолт, то ставится обычный авп без скина 1 Ссылка на комментарий
mc mental Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 hour ago, Traktor Ilya said: как поставить скин на авп, который у тебя в инвентаре? Если выбираешь дефолт, то ставится обычный авп без скина Убери неймтаг или стикеры 1 Ссылка на комментарий
coma Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Возможность за кредиты покупать некоторые из возможностей випов на определённый срок, или опыт для ранга. На скины копить долго и скучно... Ссылка на комментарий
OG Soda 66 Buda Luv Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 21.05.2022 в 17:34, coma сказал: Возможность за кредиты покупать некоторые из возможностей випов на определённый срок, или опыт для ранга. На скины копить долго и скучно... тогда от вип будет обесценен Ссылка на комментарий
OG Soda 66 Buda Luv Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 08.01.2022 в 03:50, Traktor Ilya сказал: как поставить скин на авп, который у тебя в инвентаре? Если выбираешь дефолт, то ставится обычный авп без скина статтрек офф 1 Ссылка на комментарий
KLERME Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 @Феникс Можно добавить для Надзиратель AWP, MG актив, сколько отыграют каждый Надзиратель Если в Надзиратель Отиграл за 7 дней 15ч, ему автоматично видаеться 10-20к кредитов или лайки 3 Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 09:26, スKLERMEマ сказал: @Феникс Можно добавить для Надзиратель AWP, MG актив, сколько отыграют каждый Надзиратель Если в Надзиратель Отиграл за 7 дней 15ч, ему автоматично видаеться 10-20к кредитов или лайки У надзирателей випка, не вижу причин давать ещё что-то дополнительно 3 Ссылка на комментарий
kebaboy Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Предлагаю пересмотреть активность надзирателей и кураторов, заново набрать наиболее активных и адекватных. На текущий момент у некоторых пара часов игры в месяц, либо афк несколько дней. С учетом большого количества народа комфорт подвинулся в угоду наполнению сервера игроками. PS Неужели вас устраивает погонять пару часов и вообще не решать ничего, кроме банов, обжалований и привилегий? Вопрос риторический. Изменено 23 июня, 2022 пользователем kebaboy 2 Ссылка на комментарий
Strannik Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 часа назад, kebaboy сказал: Предлагаю пересмотреть активность надзирателей и кураторов, заново набрать наиболее активных и адекватных. На текущий момент у некоторых пара часов игры в месяц, либо афк несколько дней. С учетом большого количества народа комфорт подвинулся в угоду наполнению сервера игроками. PS Неужели вас устраивает погонять пару часов и вообще не решать ничего, кроме банов, обжалований и привилегий? Вопрос риторический. Нету смысла заново перебрать надзеров и кураторов.И погонять пару часов на сервере, это нормальное время, не сидеть же каждый день по 5-10ч Ссылка на комментарий
Dikii Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 В 23.06.2022 в 19:52, kebaboy сказал: Предлагаю пересмотреть активность надзирателей и кураторов, заново набрать наиболее активных и адекватных. Снижение онлайна летом это обычная практика. Другое дело, что некоторые пренебрегали онлайном и до этого момента. В сентябре будет ясность. Я не вижу смысла в больших перестановках пока каникулы и отпуска, но допускаю донабор как произошло на мг. Ссылка на комментарий
kebaboy Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, Dikii сказал: Снижение онлайна летом это обычная практика. Другое дело, что некоторые пренебрегали онлайном и до этого момента. В сентябре будет ясность. Я не вижу смысла в больших перестановках пока каникулы и отпуска, но допускаю донабор как произошло на мг. Не думаю, что такой онлайн из-за лета, так как, в целом за 6 месяцев почти у всех надзирателей общий онлайн 2 дня. 1 Ссылка на комментарий
KLERME Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 19:52, kebaboy сказал: Предлагаю пересмотреть активность надзирателей и кураторов, заново набрать наиболее активных и адекватных. На текущий момент у некоторых пара часов игры в месяц, либо афк несколько дней. С учетом большого количества народа комфорт подвинулся в угоду наполнению сервера игроками. PS Неужели вас устраивает погонять пару часов и вообще не решать ничего, кроме банов, обжалований и привилегий? Вопрос риторический. Повністю пітримую тебе, насправді дуже малий онлайн, на сервері буваються неадеквати а адмінів немає. Думаю тому і мало народу на сервері. Нащот літа я недумаю що з 7 адмінів всі заняті, можна просто набирати до 4 адмінів і + куратор, і цього хватає що слідкували за сервером Изменено 27 июня, 2022 пользователем スKLERMEマ Ссылка на комментарий
Strannik Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, スKLERMEマ сказал: Повністю пітримую тебе, насправді дуже малий онлайн, на сервері буваються неадеквати а адмінів немає. Думаю тому і мало народу на сервері. Нащот літа я недумаю що з 7 адмінів всі заняті, можна просто набирати до 4 адмінів і + куратор, і цього хватає що слідкували за сервером Позер 4 Ссылка на комментарий
Yanok Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Предлагаю добавить плагин (не знаю как называется, но видела на многих серверах) его суть в том что игроки с помощью команды !cr могут голосовать за тип раунда, например ноузум раунд. Очень много игроков просит время от времени сыграть пару раундов ноузум, но не все с ними соглашаются, а так если наберется достаточное количество голосов, то будет нз раунд и все будут довольные. На сколько знаю что в этом плагине доступные и другие виды раундов такие как ножи или нз с мухи или раунд на мухах. Думаю, игрокам такая тема зайдет. 1 Ссылка на комментарий
Феникс Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 19 часов назад, Yanok сказал: Предлагаю добавить плагин (не знаю как называется, но видела на многих серверах) его суть в том что игроки с помощью команды !cr могут голосовать за тип раунда, например ноузум раунд. Очень много игроков просит время от времени сыграть пару раундов ноузум, но не все с ними соглашаются, а так если наберется достаточное количество голосов, то будет нз раунд и все будут довольные. На сколько знаю что в этом плагине доступные и другие виды раундов такие как ножи или нз с мухи или раунд на мухах. Думаю, игрокам такая тема зайдет. Кастомных раундов на сервере не будет Ссылка на комментарий
numb3R Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Предлагаю ввести правило запрещающее использования ПО для изменения голоса. Ссылка на комментарий
Darla Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, numb3R сказал: Предлагаю ввести правило запрещающее использования ПО для изменения голоса. уже есть 👁️🗨️ Ссылка на комментарий
numb3R Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Darla сказал: уже есть 👁️🗨️ А, действительно есть, спасибо Изменено 13 августа, 2022 пользователем numb3R Ссылка на комментарий
OG Soda 66 Buda Luv Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Предлагаю взять в надзератели 2-3 человек, очень мало онлайна в остальных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти