Перейти к содержанию

Пожелания и предложения.

[WR] | Føxŷツ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, [ND]1ndest сказал:

тогда не говори о том что стараешься , если требуется помощь сейчас

Возьму такси и поеду зашишать сервер от нарушателей

• 2 недели спустя...

Убрать скины : Delisha, Illustrius, Illustrius pink, jp prs, sakura dreams, tokisaki 

Причина их почти не видно когда человек смотрит снизу вверх на противника, не видно почти когда очень далеко, да и сами по себе когда ты играешь, их очень трудно заметить, почти как прозрачные бегают, у меня на фулл графике их трудно увидеть, я уже молчу про других игроков на низких настройках.

dQ0BqWgoBBY.jpg
cRaurvlnNa4.jpg
7K4zZAx-6Yg.jpg

6 часов назад, osty13 сказал:

Убрать скины : Delisha, Illustrius, Illustrius pink, jp prs, sakura dreams, tokisaki 

Причина их почти не видно когда человек смотрит снизу вверх на противника, не видно почти когда очень далеко, да и сами по себе когда ты играешь, их очень трудно заметить, почти как прозрачные бегают, у меня на фулл графике их трудно увидеть, я уже молчу про других игроков на низких настройках.

dQ0BqWgoBBY.jpg
cRaurvlnNa4.jpg
7K4zZAx-6Yg.jpg

Это одна единственная карта на которой они сливаются,также можно удалить все черные скины,на черной карте. Если кому-то еще будет это мешать,будет решаться вопрос.

1432211020215.gif.45f3378389fcb46124e3494cba5a5338.gif

Убрать аниме скины. По моему мнению, они не нужны на авп, это не мг. Тут слишком много лишних детализаций, которые отвлекают. Например: Выходит чел, но, выходит сначала платье, или что-то другое, ты стреляешь, не попадаешь, тебя убивает. Не вижу смысла их существования на сервере.

21 минуту назад, RXLuka сказал:

Убрать аниме скины. По моему мнению, они не нужны на авп, это не мг. Тут слишком много лишних детализаций, которые отвлекают. Например: Выходит чел, но, выходит сначала платье, или что-то другое, ты стреляешь, не попадаешь, тебя убивает. Не вижу смысла их существования на сервере.

наоборот 
некоторые скины изи прочитать 
ты видишь какую-то часть от скина 
а чел еще не вышел , берешь и убиваешь и се
все нормально 

Изменено пользователем ..НеАдЕкВаТ..0
В 16.10.2019 в 11:12, osty13 сказал:

Убраны скины:

Hatsune Miku Sea Blue

Inori Yuzuriha

Rem

Ram

Chocola

Tokisaki

Akabdrs

Delisha

Illustious

Illustious pink

Jp prs

Luka dress

Mana

Sakura dreams

8 часов назад, Chocolate Hurricane сказал:

Hatsune Miku Sea Blue

Inori Yuzuriha

Rem

Ram

Chocola

Tokisaki

Akabdrs

Delisha

Illustious

Illustious pink

Jp prs

Luka dress

Mana

Sakura dreams

Я даже не знал что есть столько скинов которые мешают, рад что их убрали

4 часа назад, Mr.Smile сказал:

Я даже не знал что есть столько скинов которые мешают, рад что их убрали

Они решили просто анимэ убрать

• 2 недели спустя...
48 минут назад, DaNbKa сказал:

я смотрю ты очень не равнодушен к картам CS:GO, психическая травма?

чел ты ничего не зная пишешь мне не зная сути
можешь затихнуть уже? 

Изменено пользователем ..НеАдЕкВаТ..0
19 часов назад, xonaY сказал:

Забавно читать про подростка от человека с ником DaNbKa

А может Данька уже динозавр

Изменено пользователем by.

хочу пожелать более интересные и не симметричные карты , потому что авп больше всё походит не на паблик , а будку какую-то где друг на друга люди орут , просто хочется сделать разнообразие как на мг , где много карт , где не важно   что , ты найдёшь что нибудь интересное , а не тупа будешь играть на кто быстрей выйдет и только со своим знанием карты как бы вышибать мозги противоложной команде , нет того драйва ,когда заходишь на авп , который есть на мг , люди как будто друг друга ненавидят если не попали в тайминг , залогало( из-за того что кто то меняет скины ) , поздно выстрелил (не важно из-за , пинг твой с фпс не виноваты ) , просто каждый раз когда меняют карту я понимаю сейчас будет что то однотипное ГОРКА или 2 ВЫХОДА с МИДОМ , это уже старая школа , предлагаю искать и доблять карты как AZEMI (не важно из-за чего там карты добавляться на мг), важно то что надо разнообразить паблик , сделать так чтоб это не было похоже на какой-то колхоз (извините кого задел) , ребят поймите измены к лучшему на авп у некоторых из-за этого онлайн + будет , потому что обычно соотношение мг и авп 2 к 1 , потому что я BETA-TEST your Dead , сижу долго на авп по 3-4 часа в день(  если вы меня не видели СОБОЛЕЗНУЮ) , просто не хочу , чтоб это превратилось в какую-то  помойку , где негатив ребят уже от того что они перешли на карту (любую и так каждые 20 мин : ЧТО ЗА Г... ВЫ ПО СТАВИЛИ ) , может хватит предложите на форуме карты , посмотрите какие есть , на сайтах , вот у нас есть мапер @DaNbKa спросите его про разные форумы карт или предложите ему идею , которую хотите увидеть или сделайте сами. 

уфф... устал писать. 

ВСЕМ СПАСИБО!

В 29.10.2019 в 20:11, xonaY сказал:

Забавно читать про подростка от человека с ником DaNbKa

В отличии от большинства ников, мой ник существует уже более 10 лет почти с момента  релиза CSS и по сей день люди могут по этому нику найти меня и услышать ответы на вопросы что их инетересовали еще в 2012-м когда игровой портал вечно бухих и страйк арена существовали и боролись за онлайн, дудосили друг друга а потом вместе решили толкать рекламу друг на друга чтобы подниматься в гору а не катиться с нее, время шло и вышла новая игра- люди свалили из ксс и перешли в ксго, в этом нет ничего плохого. Так вот и по сей день ко мне добавляются люди чтобы просто поздороваться и вспомнить былые времена. Я не тот человек что меняет ники каждые пол года или 1 раз в месяц. У меня ник один и будет он навсегда, Кто бы что не говорил. Мой ник несет смысл НЕ В НАЗВАНИИ а в его истории, а что значит твой ник? Чего добился ты и что можешь рассказать о нем и по сей день? Почему ты поставил именно его, или ты такой же как и все 95% людей что придираются к никам что существуют еще с того момента как ты пошел в первый раз в школу?

Изменено пользователем DaNbKa
15 часов назад, Опухоль рака сказал:

хочу пожелать более интересные и не симметричные карты , потому что авп больше всё походит не на паблик , а будку какую-то где друг на друга люди орут , просто хочется сделать разнообразие как на мг , где много карт , где не важно   что , ты найдёшь что нибудь интересное , а не тупа будешь играть на кто быстрей выйдет и только со своим знанием карты как бы вышибать мозги противоложной команде , нет того драйва ,когда заходишь на авп , который есть на мг , люди как будто друг друга ненавидят если не попали в тайминг , залогало( из-за того что кто то меняет скины ) , поздно выстрелил (не важно из-за , пинг твой с фпс не виноваты ) , просто каждый раз когда меняют карту я понимаю сейчас будет что то однотипное ГОРКА или 2 ВЫХОДА с МИДОМ , это уже старая школа , предлагаю искать и доблять карты как AZEMI (не важно из-за чего там карты добавляться на мг), важно то что надо разнообразить паблик , сделать так чтоб это не было похоже на какой-то колхоз (извините кого задел) , ребят поймите измены к лучшему на авп у некоторых из-за этого онлайн + будет , потому что обычно соотношение мг и авп 2 к 1 , потому что я BETA-TEST your Dead , сижу долго на авп по 3-4 часа в день(  если вы меня не видели СОБОЛЕЗНУЮ) , просто не хочу , чтоб это превратилось в какую-то  помойку , где негатив ребят уже от того что они перешли на карту (любую и так каждые 20 мин : ЧТО ЗА Г... ВЫ ПО СТАВИЛИ ) , может хватит предложите на форуме карты , посмотрите какие есть , на сайтах , вот у нас есть мапер @DaNbKa спросите его про разные форумы карт или предложите ему идею , которую хотите увидеть или сделайте сами. 

уфф... устал писать. 

ВСЕМ СПАСИБО!

ну ты предложил такую идею, то ты и предлагай  сразу карты для рассмотрения, почему это должны делать за тебя?

И все равно, через некоторое время игроки выучат все эти карты и как ты говоришь, каждый раз когда будут менять карту, ты будешь уже знать что это за карта и будешь знать их как свои 5 пальцев. 

1 минуту назад, Vakku сказал:

ну ты предложил такую идею, то ты и предлагай  сразу карты для рассмотрения, почему это должны делать за тебя?

И все равно, через некоторое время игроки выучат все эти карты и как ты говоришь, каждый раз когда будут менять карту, ты будешь уже знать что это за карта и будешь знать их как свои 5 пальцев. 

Без разницы , то что я написал - имеет место быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...