imtiredofmyuselessnesss Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Мне только в кайф искать карты =) 3 Ссылка на комментарий
DaNbKa Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vakku сказал: ну ты предложил такую идею, то ты и предлагай сразу карты для рассмотрения, почему это должны делать за тебя? И все равно, через некоторое время игроки выучат все эти карты и как ты говоришь, каждый раз когда будут менять карту, ты будешь уже знать что это за карта и будешь знать их как свои 5 пальцев. Это не относится конкретно к нему, это относится ко всем. Было бы желание 2 часа назад, AZEMI сказал: Мне только в кайф искать карты =) еще бы Zip прикреплял и было бы супер Изменено 1 ноября, 2019 пользователем DaNbKa Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Можете убрать снежки, они мешают при смене оружия, тем самым замедляя игрока. Ссылка на комментарий
[ND]1ndest Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Mr.Smile сказал: Можете убрать снежки, они мешают при смене оружия, тем самым замедляя игрока. Пока ими можно убить и ослепить оппента, нельзя, тем более это весело закидывать 1 человека 8 Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 22.12.2019 в 14:52, Mr.Smile сказал: Можете убрать снежки, они мешают при смене оружия, тем самым замедляя игрока. Можете добавить хотя бы команду какуюту чтобы у себя убрать, это начало мешать при смене оружия многим игрокам на авп сервере. Я не отрицаю, да бывает весело но когда ты хочешь поймать противника на реакцию или на время, снежки мешают. Вы конечно можете сказать что "Плохому танцору и ноги мешают" но я думаю это не тот случай. Вам решать! Ссылка на комментарий
featray Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Mr.Smile сказал: Можете добавить хотя бы команду какуюту чтобы у себя убрать, это начало мешать при смене оружия многим игрокам на авп сервере. Я не отрицаю, да бывает весело но когда ты хочешь поймать противника на реакцию или на время, снежки мешают. Вы конечно можете сказать что "Плохому танцору и ноги мешают" но я думаю это не тот случай. Вам решать! Настолько потный что хочешь поймать противника сразу после спавна) Изменено 5 января, 2020 пользователем featray Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 13 минут назад, featray сказал: Настолько потный что хочешь поймать противника сразу после спавна) Нет, просто бывают моменты когда после убийства первого противника навёлся на второго а в место авп в руки берётся снежки, тем более когда ты уже привык что у тебя в руки могут быть только 2 вещи: авп и нож. Ссылка на комментарий
[WR] | Føxŷツ Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Mr.Smile сказал: Можете добавить хотя бы команду какуюту чтобы у себя убрать, это начало мешать при смене оружия многим игрокам на авп сервере. Я не отрицаю, да бывает весело но когда ты хочешь поймать противника на реакцию или на время, снежки мешают. Вы конечно можете сказать что "Плохому танцору и ноги мешают" но я думаю это не тот случай. Вам решать! Скоро уберут все новогодние вещи. Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 31 минуту назад, [WR] | Føxŷツ сказал: Скоро уберут все новогодние вещи. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Mr.Smile сказал: Нет, просто бывают моменты когда после убийства первого противника навёлся на второго а в место авп в руки берётся снежки, тем более когда ты уже привык что у тебя в руки могут быть только 2 вещи: авп и нож. автоподбор оружия выключи и таких проблем не будет ) Ссылка на комментарий
Mr.Smile Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, ..НеАдЕкВаТ..0 сказал: автоподбор оружия выключи и таких проблем не будет ) Причём тут автоподбор если снежки уже есть, а не подбераешь Ссылка на комментарий
..НеАдЕкВаТ..0 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Mr.Smile сказал: Причём тут автоподбор если снежки уже есть, а не подбераешь так ты не написал сам ты нажимаешь на них или нет твои проблемы если ты кнопки путаешь ))))) Ссылка на комментарий
MI NE BUDEM RABAMI Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Может он достаёт оружие не кнопками, а скроллит. А, ну это его проблемы, если привык, что у него нет с собой бесполезного снежка))))))))))))) Ссылка на комментарий
vo1ter Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Добавить перчатки из этого видео Ссылка на комментарий
by. Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Зочем 1 Ссылка на комментарий
044 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Добавить voteban и votemute на сервер, иногда при отсутствии админов этой функции очень не хватает Ссылка на комментарий
Lisov^-^ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, 044 сказал: Добавить voteban и votemute на сервер, иногда при отсутствии админов этой функции очень не хватает От нее вреда будет больше, чем помощи. Ибо народ банит и мутит всех тех кто им не нравится. 1 Ссылка на комментарий
kery Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 12 часов назад, Lisov^-^ сказал: От нее вреда будет больше, чем помощи. Ибо народ банит и мутит всех тех кто им не нравится. По поводу votemute можно через таб замутить игрока и отправить админу карту, время и ник игрока. Ссылка на комментарий
TenshiXgod Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В 30.01.2020 в 01:34, vo1ter сказал: Добавить перчатки из этого видео Ненужный мусор это моё личное мнения Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Мне кажется стоит убрать прозрачность игроков во время разминки, оно немного мешает и как-то, лично мне, стало не комфортно играть, к тому же на сервере часто идёт разговор об этом. Решение ваше, просто информирую Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Добавить правило: В котором запрещается использование ника в котором не более двоих символов. Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Hel1x сказал: Добавить правило: В котором запрещается использование ника в котором не менее двоих символов. Точнее не меньше трёх. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Hel1x Ссылка на комментарий
Hel1x Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Уменьшить количество очков которое снимают во время разминки , просто часто команда противника фут тимой рашат и снимают много очков:/ Изменено 14 июня, 2020 пользователем Hel1x Ссылка на комментарий
uzi Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Hel1x сказал: Сделать так чтобы очки во время разминки не снимались, просто часто команда противника фут тимой рашат и снимают много очков:/ не выбирай команду во время разминки и все Ссылка на комментарий
[ND]1ndest Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 15 часов назад, Hel1x сказал: Уменьшить количество очков которое снимают во время разминки , просто часто команда противника фут тимой рашат и снимают много очков:/ Зайди в спектаторы. (по легенде там даже время в надзерку защитывается) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти