coper Posted July 20, 2021 Report Share Posted July 20, 2021 1 минуту назад, kery сказал: не знаю как сейчас но раньше (когда была такая возможность) во время просмотра скина серв подвисал на 1-2 секунды Сейчас нету такого. Link to comment
Kayo Posted July 22, 2021 Report Share Posted July 22, 2021 В 19.07.2021 в 22:52, Феникс сказал: Возможность сбросить ранг добавляться не будет Понял, спасибо Link to comment
coper Posted July 24, 2021 Report Share Posted July 24, 2021 (edited) В 20.07.2021 в 20:29, *coper сказал: Прошу добавить возможность просмотра Агента(Скина) даже мёртвым , касается только команды !shop там что бы посмотреть скин нужно быть живым , это не удобно И кстати когда на превью нажимаешь скин появляется не перед тобой а на половину погружен в ближайшую текстуру, видно процентов 30 скина Edited July 24, 2021 by *coper Link to comment
coper Posted August 5, 2021 Report Share Posted August 5, 2021 Прошу создать правило для покупных Админов. Что бы было как на MG Link to comment
Devil Posted August 5, 2021 Report Share Posted August 5, 2021 51 минуту назад, *coper сказал: Прошу создать правило для покупных Админов. Что бы было как на MG Для покупных администаторов правила те же, что и для любого другого администратора 1 Link to comment
Dikii Posted August 16, 2021 Report Share Posted August 16, 2021 1. Добавить стамину на приседания. (В игре CS:GO, если вы будете постоянно приседать на одном месте, то персонаж начнет уставать. После этого каждое приседание будет делаться всё медленней и медленней. ) 2. Убрать подсчет (приход/расход) очков при разминке 2 Link to comment
coper Posted August 16, 2021 Report Share Posted August 16, 2021 6 часов назад, Dikii сказал: 1. Добавить стамину на приседания. (В игре CS:GO, если вы будете постоянно приседать на одном месте, то персонаж начнет уставать. После этого каждое приседание будет делаться всё медленней и медленней. ) 2. Убрать подсчет (приход/расход) очков при разминке Нету смысла убирать стамину, никто не жалуется на то что тяжело попасть, к тому же быстро приседать могут не только Vip а и простые игроки(дисбаланса нету), хочет он приседать быстро или нет зависит только от его собственного желания. А то что бы убрать приход/расход очков на разминке поддерживаю!) 2 Link to comment
Dikii Posted August 17, 2021 Report Share Posted August 17, 2021 11 часов назад, *coper сказал: Нету смысла убирать стамину, никто не жалуется на то что тяжело попасть, к тому же быстро приседать могут не только Vip а и простые игроки(дисбаланса нету), хочет он приседать быстро или нет зависит только от его собственного желания. А то что бы убрать приход/расход очков на разминке поддерживаю!) давай мы будем максимально приближены к игровому процессу, не зря стамина была добавлена для Ванек-Встанек. я бы и количество патронов вернул, но это сделано в угоду нон-стоп игровому процессу Link to comment
coper Posted August 18, 2021 Report Share Posted August 18, 2021 (edited) В 17.08.2021 в 10:10, Dikii сказал: давай мы будем максимально приближены к игровому процессу, не зря стамина была добавлена для Ванек-Встанек. я бы и количество патронов вернул, но это сделано в угоду нон-стоп игровому процессу Цитата давай мы будем максимально приближены к игровому процессу Если говорить об этом, и принимать это за багоюз то почему тебе мешают именно приседания? Никогда не слышал что бы это кому то мешало, больше случаев с агентами даже. Если ты хочешь приблизится к игровому процессу, пойди поиграй мм на 64 tik. Если 1-2 и больше человек будет думать что это баг, который нужно убрать, то это не значит что, всё-нужно убирать, даже при твоём высокостоящем мнение нужно послушать людей которым это (даже) нравится или им просто всеравно) Дисбаланса к тому же нету. И то что ты мне сказал "Всё меняется" это отлично, спору нет, НО это должно менятся с учтением мнения других, и ставить их на ровне со своим, даже если бы представить что я бы мог что то менять на сервере, и глобально добавлять, я бы никогда не менял то что не хочет аудитория, я бы сидел и молча терпел. +ты говоришь что так заведено в игре и так должно быть и на сервере.. Тогда с какого перепугу у нас спецназовец может присесть 3 раза. С сегодняшним общим мнением людей я вижу что у нас 2 или, ИЛИ уменьшить стамину но что бы она была не на сколько маленькой как оф.играх ИЛИ нихера не убирать и оставить всё как есть. 1100 Давидыч Edited August 18, 2021 by *coper Link to comment
Dikii Posted August 18, 2021 Report Share Posted August 18, 2021 9 минут назад, *coper сказал: Если говорить об этом, и принимать это за багоюз то почему тебе мешают именно приседания? Это багоюз, который ты и умеющие его использовать боитесь потерять. Речь идет о физике движений, 64 бита тут не при чем, тебе вип прыжка должно за глаза хватать. Поэтому отсутствие стамины=имба были выпелены из мм. По поводу моего мнения и твоего, оно в принципе равнозначно, но для меня нет. Когда ты 7 лет отдашь серверу, поднимешь и доработаешь свод правил, чем-то поможешь, повлияешь, сходишь на годик в бан и будешь претендовать на кураторку, то может быть я буду считать твое мнение авторитетным. Про давидыча не понял, к чему этот кусок говна тут? Link to comment
coper Posted August 18, 2021 Report Share Posted August 18, 2021 1 минуту назад, Dikii сказал: Это багоюз, который ты и умеющие его использовать боитесь потерять. Речь идет о физике движений, 64 бита тут не при чем, тебе вип прыжка должно за глаза хватать. Поэтому отсутствие стамины=имба были выпелены из мм. По поводу моего мнения и твоего, оно в принципе равнозначно, но для меня нет. Когда ты 7 лет отдашь серверу, поднимешь и доработаешь свод правил, чем-то поможешь, повлияешь, сходишь на годик в бан и будешь претендовать на кураторку, то может быть я буду считать твое мнение авторитетным. Цитата Про давидыча не понял, к чему этот кусок говна тут? рофл Link to comment
dearring Posted August 18, 2021 Report Share Posted August 18, 2021 3 часа назад, Dikii сказал: Это багоюз, который ты и умеющие его использовать боитесь потерять. Речь идет о физике движений, 64 бита тут не при чем, тебе вип прыжка должно за глаза хватать. Поэтому отсутствие стамины=имба были выпелены из мм. По поводу моего мнения и твоего, оно в принципе равнозначно, но для меня нет. Когда ты 7 лет отдашь серверу, поднимешь и доработаешь свод правил, чем-то поможешь, повлияешь, сходишь на годик в бан и будешь претендовать на кураторку, то может быть я буду считать твое мнение авторитетным. Про давидыча не понял, к чему этот кусок говна тут? имхо: в официалках играют 5х5, поэтому количество стамины там соответствующее, очень редко мне не хватает на фейсите и в мм стамины на то, чтобы присесть (а при выстреле из авп ты уже преаимишь именно между положением противника сидя и стоя [чтобы не попасть в ногу или выше головы], это частая ситуация, когда противник с авп и ак, зная, что ты с авп смотришь угол, резко выходит на тебя длинным или коротким стрейфом, а затем сразу садится), поэтому тут либо уменьшать стамину, либо вообще не трогать её; но вот то, что меня немного напрягает именно на авп — казалось бы, что есть 128 тикрейт, выстрелы засчитываются почти все, но я просто не могу попасть в скин рэйф, у неё будто хитбоксы тела кривые (не исключаю, что это я криворукий) Link to comment
Dikii Posted August 19, 2021 Report Share Posted August 19, 2021 10 часов назад, dearring сказал: но вот то, что меня немного напрягает именно на авп — казалось бы, что есть 128 тикрейт, выстрелы засчитываются почти все, но я просто не могу попасть в скин рэйф, у неё будто хитбоксы тела кривые (не исключаю, что это я криворукий) Аналогично по этому скину, я думал у меня только так. В принципе, у меня есть проблема с попаданием в скины, но вчера уж совсем точные выстрелы не заходили. Link to comment
Traktor Ilya Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 Настаиваю, чтобы из шопа и вип убрали скины Рейф, ибо это уже не в какие ворота не лезет. Уже просто не проходит. И не только на авп жалобы приходят, на мг тоже Link to comment
osty13 Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 58 минут назад, Traktor Ilya сказал: Настаиваю, чтобы из шопа и вип убрали скины Рейф, ибо это уже не в какие ворота не лезет. Уже просто не проходит. И не только на авп жалобы приходят, на мг тоже Да нормальные скины : DПол сервака купило этот скин, с кайфом бегают, половину патронов в них не регает FeelsGood Вообще все аниме скины это треш, кучу лишних текстур на нём, а когда ещё надевают маски волков, и прочих, и ты просто не понимаешь, где там голова, а где ноги. Я понимаю что Феня решил срубить бабла, это ему удалось, но играть стало куда дискомфотней с этими скинами. Добавил бы ещё персов с Валоранта, они вроде как не баганные, и лишнего в них ничего нет 4 Link to comment
Traktor Ilya Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 3 часа назад, osty13 сказал: Да нормальные скины : DПол сервака купило этот скин, с кайфом бегают, половину патронов в них не регает FeelsGood Вообще все аниме скины это треш, кучу лишних текстур на нём, а когда ещё надевают маски волков, и прочих, и ты просто не понимаешь, где там голова, а где ноги. Я понимаю что Феня решил срубить бабла, это ему удалось, но играть стало куда дискомфотней с этими скинами. Добавил бы ещё персов с Валоранта, они вроде как не баганные, и лишнего в них ничего нет внатуре, жесть просто Link to comment
Devil Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 5 часов назад, Traktor Ilya сказал: Настаиваю, чтобы из шопа и вип убрали скины Рейф, ибо это уже не в какие ворота не лезет. Уже просто не проходит. И не только на авп жалобы приходят, на мг тоже Не регает в 3 последних добавленных скина? Link to comment
Traktor Ilya Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 (edited) 7 минут назад, Devil сказал: Не регает в 3 последних добавленных скина? точно не регает в Рейф | Скитание в пустыне и какой-то другой тоже со скафандром. Вроде так называется. А остальные вроде норм Edited August 23, 2021 by Traktor Ilya Link to comment
Devil Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 1 час назад, Traktor Ilya сказал: точно не регает в Рейф | Скитание в пустыне и какой-то другой тоже со скафандром. Вроде так называется. А остальные вроде норм Хитбокс у скинов не кривой, он просто не выходит за зону тонких рук, ног и т.д скина, поэтому он "тоньше" дефолтных. Link to comment
Traktor Ilya Posted August 23, 2021 Report Share Posted August 23, 2021 19 минут назад, Devil сказал: Хитбокс у скинов не кривой, он просто не выходит за зону тонких рук, ног и т.д скина, поэтому он "тоньше" дефолтных крч хитбокс меньше? Link to comment
disease Posted January 4 Report Share Posted January 4 предлогаю добавить desert eagle вместо ножей Link to comment
G1men Posted January 4 Report Share Posted January 4 10 минут назад, K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ сказал: предлогаю добавить desert eagle вместо ножей Гений Link to comment
Феникс Posted January 4 Report Share Posted January 4 1 час назад, K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ сказал: предлогаю добавить desert eagle вместо ножей Какой ещё дигл на авп сервере 1 Link to comment
disease Posted January 4 Report Share Posted January 4 (edited) 8 минут назад, Феникс сказал: Какой ещё дигл на авп сервере по моему , было бы прикольно с диглом побегать Edited January 4 by K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ Link to comment
Azi Posted January 4 Report Share Posted January 4 5 минут назад, K̶a̶r̶t̶o̶p̶l̶a̶ сказал: по моему , было бы прикольно с диглом побегать Вся суть авп тогда пропадет, люди уже много лет тут играют без диглов. Например: ситуация когда 2 игрока столкнулись в плотную и начинают брать дигл, что тут прикольного? Та же ситуация и с ножами. Можно добавить дуэли, когда игроки остаются 1 на 1. Вот это возможно прикольно. 1 Link to comment
Recommended Posts